返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-9-24 19:26:
讨厌,你去的话,保安会更多。。。。。
SB2去的话
保安全换MM咯

哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006 9 24 19:58:
SB2去的话
保安全换MM咯

哈哈哈哈
注:我只喜欢胖DD的保安MM。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by dodo2001 at 2006-9-24 19:58:
SB2去的话
保安全换MM咯

哈哈哈哈
DODO说的对极了,赞!
要是那小子不乐意的话,全给他整成老太太。
Originally posted by dodo2001 at 2006-9-24 07:57 PM:
吼吼
咱们PCPC嘛
俺看不懂啊~~~~
Originally posted by fatboyman200 at 2006-9-25 06:22 PM:
俺看不懂啊~~~~
你不一定要死抠字眼儿,我就是根据上下文的意思来推断:是彼此彼此的意思……

哈,我知道小燕子会说“扑哧、扑哧”,难道这个还猜不出来吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
楼上的果然好学问~~~pfpf
Originally posted by fatboyman at 2006-9-27 11:22 AM:
楼上的果然好学问~~~pfpf
喂,楼下的,您什么时候改头衔了?成了:寄侣的弟弟小阮的哥哥?这两个都回家生孩子去了,您夹在中间也不能落后呀

说真的,那个PCPC,到底是嘛意思,我在楼上也是乱猜的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
hehe   他生孩子可早着呢。。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~