返回列表 回复 发帖
呵呵。。。。。。。。。顶
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
呵呵  精彩精彩  顶~~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by jinyichyichin at 2006-10-26 22:28:
看了有点惭愧!!DODO姐姐别介意啊!
好象我特特小似的!!呵呵!!
...
傻小子,见面聊聊就知道我们没有大小先后生熟什么乱七八糟的讲究啦。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2006-10-27 09:44:
猪好像又胖了!
好想大家啊。
下次dodo一定叫上我。

木有!木有!木有!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 喷嚏 at 2006-10-27 10:16:
强烈抗议猪的出镜率太高,影响了观众们的审美视觉,造成了永久的伤害,强烈抗议。

你这鸟人别让我捏着!亲不死你的!
Originally posted by 嫣凝 at 2006-10-27 10:18:
哇卡卡卡,猪哥哥还会使兰花指呢,太妩媚了,哈哈哈,吼吼吼~~~~笑翻了。
尹刚,好好管管你媳妇儿啊。
Originally posted by floralyx at 2006-10-27 10:25:
...我们吃相都很好的,我们都很斯文 ...

我们吃好要打仗喝爽要骂架滴~~
Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-27 10:37:
又一个猪专辑,太太的样子也特搞笑,哈哈……
我的脸笑得都下不来了,眼泪也出来了……

顾及一下人家的感受好不好!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-27 14:27:
看其模样,像是失恋多点。。。嘟嘟冤枉猪头GG了。。
不说那么直白不成吗~
Originally posted by zhiyi at 2006-10-27 15:26:
哈哈哈哈哈!!!!!吃得热火朝天,精彩不容错过!.
600740,07年业绩翻番哟~我已经扔进股票持啦。