返回列表 回复 发帖
吼吼

大家起身来个合影

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
现在是自由发挥时间~~~~~

后排明显比前排丰富

刘哥的手势颇有老大风范

浮游的表情好暧昧的说

英华找谁捏原来头上四个角

前面那个谁谁谁怎么连猪都非礼啊

[fly]北京联络人   
欢迎联络
shanlu稍一反抗

招至签子插蹄儿不说

连肘子都没被放过啊

[fly]北京联络人   
欢迎联络
任全到了

[fly]北京联络人   
欢迎联络
最后的合影精彩!
最后也来调戏猪猪一把

本次实况转播完毕

欢迎大家踊跃批判shanlu

以中间为界:

左:(立前起)火柴遥遥   tong123   annann+1
      (坐)出没        

右:(立后起)浮游   泰瑞儿   嫣凝及+1whitecat  dodo
      (坐)annann   shanlu

[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-26 22:09:
是够晚的了。
坐下来慢慢看。
主要是想看看之前那几位爪爪的主人的表情,呵呵~~
吼吼
马上就能看到的说
Originally posted by zyh_1012 at 2006-10-26 22:12:
不会就这几张吧...............

:(:(
草原老大表着急慢慢看嘛
Originally posted by jinyichyichin at 2006-10-26 22:28:
看了有点惭愧!!DODO姐姐别介意啊!
好象我特特小似的!!呵呵!!
你们都是大人物,好象有点难以接近似的!!
不过我只遵守一个原则:你,我,他(她)都是齐迷!!
没有年龄的阻隔了!!
希望今年12 ...
:)呵呵
没什么大人物只不过我们年龄应该都比你大点就是了
就像你说的
齐迷是没有任何界限或阻隔的
如果年底有演唱会的话
我想你一定能见到大家
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2006-10-26 22:42:
靠拢组织,下次聚会一定参加!
欢迎欢迎
Originally posted by lxy824 at 2006-10-26 23:37:
好精彩!
解说得更妙不可言!
继续……?
继续继续
Originally posted by 农夫 at 2006-10-27 00:27:
哈哈笑S个人咯,这么多好吃的估计DODO没沾多少,牺牲大啊
农大偶是为银民服务嘛
只要猪头出洋相DODO牺牲无所谓
哈哈哈哈
Originally posted by 力量与美 at 2006-10-27 00:37:
解说相当的麻辣!刺激!过瘾!到位!
吼吼多谢多谢
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2006-10-27 00:48:
最后的合影精彩!
最后一张有名单
下回见面就不会生疏了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
其他朋友没变化, 只觉得猪越来越有"男人"味了, 是个"好同志"哦! 哈哈!

[ Last edited by shanlu on 2006-10-31 at 00:23 ]

好吃~~~~~~~~~~.bmp (17.05 KB)

好吃~~~~~~~~~~.bmp

猪好像又胖了!
好想大家啊。
下次dodo一定叫上我。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生