返回列表 回复 发帖
记得以前看过<故事大王>和<少年文艺>.呵呵,八十年代也开始怀旧了么,跟住看贴
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-11-19 21:29:
天!真香哦
小衣一来,就够“麻”的......
等你来西安我使劲香

领导人都说:新事记不住,旧事忘不了呢.
怀9怀9
怀9才年轻

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-11-19 21:44:
你也看过吗?家里有没有啊^_^^_^
小时侯看过好多,不过可惜都没有留下来
记得那时侯还有成柜子的小人书
唉!不是个有心人啊
Originally posted by 行云流水 at 2006-11-20 10:51 PM:
记得以前看过<故事大王>和<少年文艺>.呵呵,八十年代也开始怀旧了么,跟住看贴
是生于70年代,长于八十年代
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-11-21 09:55 AM:
是生于70年代,长于八十年代
蔷蔷是70年代末期的吧?呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
好书啊~~好书~~
我去年在家休养整理的时候,卖了烧了一千多斤陈年旧物,包括我父亲和我小时候的书籍、杂志、课本、笔记作业本,有六七十年代的报纸、工程书籍、期刊杂志,还有家书及我写的情书的复印件;有马恩列选集,毛泽东选集一、二、三、四、五版,精装版,简装版,鲁讯选集,还有无产阶级专政,批林批孔汇编汇报,还有少见的林彪著作手迹选编。

怀起旧来,我觉得过去错误很多,性格有明显的轨迹。
怀起旧来,我有时感觉毛泽东是伟人,伟大的无产阶级导师,有时又觉得、、、
怀起旧来,我很矛盾,
怀起旧来,我很痛苦,
怀起旧来,我很兴奋,
怀起旧来,我很迷惘、、、

没有了那些,怀起旧来,我有些轻松。
我想过去的就让他过去吧,现在生活得也很好。

而有些愉快的回忆啊,还是要回忆,还是要保留。

人总有些回忆啊!
我是一个过客。
Originally posted by gallin at 2006-11-21 01:36 PM:
蔷蔷是70年代末期的吧?呵呵!
我是正宗70年代中末期的,哈哈......
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by fatboyman at 2006-11-21 02:43 PM:
好书啊~~好书~~
感觉不一样啊?“不就是故事大王嘛”哈哈