返回列表 回复 发帖
狼化石,你们好厉害!!!
你们太强了
我无言,只有报以两声长啸!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
正像狼化石所说的,大家玩的非常非常非常的尽兴!!!!!!!!!!!!!!!而且小哥也知道了咱们的心意,还向咱们表示要出专辑的决心,这才是最主要的!!

感谢狼化石和苏苏的倾情主办,感谢DODO亲临现场的电话转播,感谢漫虹打造的大蛋糕(我这辈子见过的最大的蛋糕啊!)感谢同志们对小哥所奉献出的热情,让我度过了一个如此开心难忘的周末!

感谢佛!!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
哈哈,再顶一哈,发现界个帖子里的DODO 出场率空前滴高,海妹海量,八得了,哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-14 20:34:
做人要厚道嘛 有一说一  莲花灯 不是我带去的
好象是飞行鱼 带去的吧  在此更正  哈哈
啊?那太抱歉了!这里就此不察向飞行鱼和曹峰致歉……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-14 21:26:
实际上是!!!!~
大多数的时候,我都是这个表情. 人在职场(职场既是江湖)身不由己。
应该是出于一种自我保护吧,平时都是刻意的板着脸,面无表情。
和我签名旁边的小哥照片上的表情一样,要的就是一种不怒而威。 ...
是啊,30年的沧桑,我们都经历太多,谁没有工作时的一副面具呢……谁不是在生活中带着一身的伤痕……所以,当我们走到一起能够卸下面具,当我们彼此惺惺相惜时,就特别快乐,特别宝贵!对吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by gallin at 2007-1-15 12:48 PM:
哈哈,再顶一哈,发现界个帖子里的DODO 出场率空前滴高,海妹海量,八得了,哈哈哈哈!
俺也发现了,不光这个帖子,还有DODO发的那个帖子,照片中的我不是在吃就是在喝,俺怎么在大家眼里这么能喝?这么能吃?昨天还有人在电话里说看到我不停地在吃呀喝呀,惭愧……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵,海妹能吃能睡的^_^非常好啊!
真不错!希望小哥能开开心心,健健康康!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-15 01:38 PM:
是啊,30年的沧桑,我们都经历太多,谁没有工作时的一副面具呢……谁不是在生活中带着一身的伤痕……所以,当我们走到一起能够卸下面具,当我们彼此惺惺相惜时,就特别快乐,特别宝贵!对吗?
30年的沧桑,我经历太多。《自己的心情自己感受》我喜欢这歌。
你们真和小哥通电话了?真的啊?多少号?座机还是手机?联通还是移动?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-1-15 14:13:
30年的沧桑,我经历太多。《自己的心情自己感受》我喜欢这歌。
你们真和小哥通电话了?真的啊?多少号?座机还是手机?联通还是移动?
呵呵,那还有假?这等天大的喜事谁敢诈和?
不过,电话是小哥借用他人手机打给我们的。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒