返回列表 回复 发帖
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-14 08:34 PM:
做人要厚道嘛 有一说一  莲花灯 不是我带去的
好象是飞行鱼 带去的吧  在此更正  哈哈
那个莲花蜡烛??呵,不是俺带滴,那也是漫虹拿来的吧?!

真个是莲花处处开呀
啊?!倒!!!
真是81层楼的黑色幽默……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这么热闹啊难得
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-15 02:38 PM:
呵呵,那还有假?这等天大的喜事谁敢诈和?
不过,电话是小哥借用他人手机打给我们的。
ha ha  小哥多聪明啊~~~~~ 人精一个。 俺稀饭,
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-1-15 14:13:
你们真和小哥通电话了?真的啊?多少号?座机还是手机?联通还是移动?
你问的是哪一个呢
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-15 11:36 PM:
你问的是哪一个呢
哈哈哈哈
靠,
DODO没录下来啊?
来个实况转播也行啊。
可惜……
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,还转播?她那时幸福得连自己是谁都忘了!
连我们现场都没转播,别说大家的实况了……(都被她“独吞”啦,呵呵)
真是“不知有晋,无论魏汉”啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-16 09:35 AM:
哈哈,还转播?她那时幸福得连自己是谁都忘了!
连我们现场都没转播,别说大家的实况了……(都被她“独吞”啦,呵呵)
真是“不知有晋,无论魏汉”啊……
haha
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-15 14:38:
呵呵,那还有假?这等天大的喜事谁敢诈和?
不过,电话是小哥借用他人手机打给我们的。
小哥打的电话是手机,号码是动感地带的。138********^_^
如果你要去旅行,我就是你最重要的行李!
公主很会吊人胃口啊……何不干脆写全,然后等待该机被打爆?
嘿嘿……心照不宣地微笑中……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-16 at 15:58 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒