返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-13 12:13 PM:
曹峰酷挑小哥
也不行 一般一般  论坛第3!!!
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-13 11:47 AM:
12日晚,是一个令人难忘的浓情、尽兴之夜!
在京十多位齐迷欢聚一堂为我们的小哥庆生!
漫虹为小哥制作了令所有人惊叫赞叹的生日大蛋糕!
苏苏为小哥喷涂了精彩绝伦诱人收藏的20年大海报!
曹峰为小哥带来了情 ...
做人要厚道嘛 有一说一  莲花灯 不是我带去的
好象是飞行鱼 带去的吧  在此更正  哈哈
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-13 12:41 PM:
曹峰冷峻(实际可不是……)
实际上是!!!!~
大多数的时候,我都是这个表情. 人在职场(职场既是江湖)身不由己。
应该是出于一种自我保护吧,平时都是刻意的板着脸,面无表情。
和我签名旁边的小哥照片上的表情一样,要的就是一种不怒而威。
在工作的地方和人打交道都是恩怨分明,有触犯自己的事情发生,决不心慈手软
果断解决,寸步不让。我想应该是:我这几年生活工作的经历,影响我变成了
如今的处事方式吧!!!
但是,和朋友们在一起玩的时候,就是一个截然相反的我了,极尽的涩恶搞之
能事。嘿嘿

因为爱看王家卫导演的电影,感觉老王的《东邪西毒》中一句(我认为很经典)
台词最能说明:现在的我!!

一个人受到挫折,或多或少总会找个借口掩饰自己。其实您所说的冷峻的我(平时的生活工作中),还是您所在聚会的时候感觉到的我,只不过是同一个人的两个身份,在这两个身份后面,藏着一个受了伤的人。

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-14 at 21:30 ]

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-13 12:33 PM:
1月12日,漫虹定下一个纪念日……
太深情了 照片上 漫虹老兄  好象眼睛都湿润了  20070112
我真的也  要哭出来了  尤其是我们清唱<外面的世界>之时
太感动了.......

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-17 at 22:47 ]