返回列表 回复 发帖
不是不买账,而是“不敢买账”!
(是他心虚呦!)
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-6 15:55:
丢人呐
我那天就是闲的慌
看大五一的还有坚持加班灌水的
实在是感动的不得了
于是就费劲八力的表彰了一下,结果...结果填写那家伙居然不买帐,实在让我很伤心
只要你招认是谁的马甲,那个啥就买帐了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-7 10:04 AM:
只要你招认是谁的马甲,那个啥就买帐了
对!让他交代, 哈哈.
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-1 01:36 PM:
希望同志们继续发扬不怕苦不怕累的高尚风格,
抓住中共中央关于繁荣东北老工业基地的伟大契机,
继续把[东北分会]的灌水事业搞上去!
此次未受表彰的广大同志更要多加努力,
向模范学习, ...
终于领到红色的证书了!(激动中)
首先,谢谢马甲委员会颁发这个奖给我
能站在这个楼层,得到这个奖,不是我一个人的功劳。
在此我要感谢 信息产业部、马甲委员会、齐迷协会、还有CCTV…………

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-6 03:55 PM:
丢人呐
我那天就是闲的慌
看大五一的还有坚持加班灌水的
实在是感动的不得了
于是就费劲八力的表彰了一下,结果...结果填写那家伙居然不买帐,实在让我很伤心
兄弟辛苦了!恩,发自肺腑的。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-7 04:33 PM:
终于领到红色的证书了!(激动中)
首先,谢谢马甲委员会颁发这个奖给我
能站在这个楼层,得到这个奖,不是我一个人的功劳。
在此我要感谢 信息产业部、马甲委员会、齐迷协会、还有CCTV…………
哈哈,答谢词,看着眼熟啊.
Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-1 13:28:
花开为你“模范灌水嘉宾”;
模范灌水嘉宾,是个啥称号?
不过有个红本本看起来就是扎势啊,嘿嘿。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-8 04:30 PM:
模范灌水嘉宾,是个啥称号?
不过有个红本本看起来就是扎势啊,嘿嘿。。。
你比我强多了, 我的那个红本本,刚到手,就被注销了.  抗议 强烈的抗议
:s(:s(

Originally posted by 丛林深处 at 2007-5-8 05:03 PM:
你比我强多了, 我的那个红本本,刚到手,就被注销了.  抗议 强烈的抗议
:s(:s(
流行假证,你可以去办个。假到真时真亦假。
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-10 12:38:
流行假证,你可以去办个。假到真时真亦假。
对,东南亚证件中心,什么证都能办。
..