返回列表 回复 发帖

《我心狂野》《边界手记》套装火爆预售!(一楼更新预定邮件格式)

《我心狂野》《边界手记》套装预售

一、活动内容:

由齐秦亲自授权的《我心狂野》《边界手记》套装简体中文版(共7000套)预售活动。

本套装包含:

中文简体版《我心狂野》一本

中文简体版《边界手记》一本

《小哥精美照片写真》(暂未定名)一本(铜板印刷)

二、活動目的:

希望所有的喜爱小哥的XDJM们能够支持我们的这个举动,让喜爱小哥的人能够看到真实的内容和精美的书籍,并希望更多喜爱小哥的朋友们能够加入我们的大家庭。

三、活動單位:

中华齐秦歌友俱乐部

四、活动方式:

1. 预售方式:

请大家按下列预售格式填好,统一e-mail至dodo2008@126.com

注意:

1)请将表格直接复制到信件里面填写,不要用附件形式发送。

2)以下各项要求必须填写并保证准确真实性否则会影响邮寄

3)请按下列格式规范填写
(本人保证邮件资料不外泄)

邮件主题:小哥书籍套装预定

邮件内容:
1)论坛 ID ;
2)真实姓名;
3)联系电话;
4)邮寄地址及邮编;
5)e-mail(请填写常用有效邮箱);
6)预购数量(X套)。

2. 预售价格:

人民币:99.00元/套

3.邮费:

待定

五、出版時間:

预计在2007年10月下旬

六、注意事项:

1)因此次活动单纯为了满足大家的愿望,并无盈利意图,所以将不会另设团体订书优惠。

2)本贴不接受回帖预定,一律以邮件为准(填写资料不全不予预定)。

希望大家鼎力支持。

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

沙我的发~~哈哈

上面写的比较板

这里的说明通俗一些吧

为了尽量杜绝盗版

本套装只在论坛内部实行预售(不对外公开销售,外面买不到的)

这次的精装版本只针对齐秦歌友会的歌迷朋友

我们会在封套上印有中华齐秦歌友会名称网址LOGO和官网的网址名称

并且每本书都有自己
唯一的编号

其中一些特殊编号可能会预留(777这个就预留给小哥自己啦)

特别提出的是:我们将会有100套小哥亲自签名的特殊版(看看谁会这么幸

运哦)

如何发售敬请等待具体计划

另外:大家是否还记得小时候满墙贴的那种大海报么:P

这次我们将精选小哥早期清晰原版照片来制作一批怀旧海报

大小规格就和以前的一样

至于样片嘛

吊着胃口留个悬念吧

定价大约在10-12元/张

目前大概定在8-10张

本贴可以提问

但不接受回帖预定

本人不代购(请大家理解)

谢谢

[fly]北京联络人   
欢迎联络
UFO  邮编
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 17:33 发表
不论花多少银子,烦劳DODO姐姐给每人搞两套齐秦签名版的!!!!
B2好大方咯
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 西京学子 于 2007-7-16 19:15 发表
我不会发邮件啊

让草原帮你发~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 把梦烧光 于 2007-7-16 21:56 发表
狂顶Z~~~~
汇款何时开始?
另外邮寄是快递的方式吗??
不要着急
汇款开始一定会明示的
邮寄方式要稍后才能确定
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 自由天使 于 2007-7-16 22:12 发表
请问论坛 ID 该填什么?
就是你在论坛注册的用户名~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 lilei001 于 2007-7-17 01:20 发表
两本书各30000册(共计60000册)据说为了表达对齐迷的感谢,还将推出5000(两本书各5000)套齐迷的限量版(不公开发行)作为对齐迷的回馈!消息一经确定本论坛将第一时间组织齐迷认购!

我们预购的精装版本 ...
以本帖消息为准
本次发售7000套为专门面对歌友会的精装版本
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 lilei001 于 2007-7-17 10:40 发表

精装版和普通版的价格是否一样???DO  DO请回答!
本次预售为精装版本

7000套

本次预售没有简装版

OK?
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 gallin 于 2007-7-17 11:00 发表
晕!主题还要购买???算你狠,哈哈哈哈!顶DO总一个!俺要预订!!
稍迟发邮件。
同意花泪的建议,以各地分会为单位定购比较好,既减轻了DO总等LD的负担,也给各地分会提供了FB的机会(比如在取书的当天,可 ...
设置的门槛是为了防止胡乱注册的ID捣乱

我也同意以各分会为单位订购

各位版主们在讨论区商量吧!
[fly]北京联络人   
欢迎联络