返回列表 回复 发帖
已发邮件订购,要汇款时麻烦DODO用QQ通知一声,最近较忙,很少上论坛,谢谢!
邮件已发 ,静候ING~~~~~~~
原帖由 dodo2001 于 2007-7-17 08:48 发表

以本帖消息为准
本次发售7000套为专门面对歌友会的精装版本
精装版和普通版的价格是否一样???DO  DO请回答!
DODO啊,什么时候可以汇款啊
一定要预订啊.?
晕!主题还要购买???算你狠,哈哈哈哈!顶DO总一个!俺要预订!!
稍迟发邮件。
同意花泪的建议,以各地分会为单位定购比较好,既减轻了DO总等LD的负担,也给各地分会提供了FB的机会(比如在取书的当天,可以以分会的名义堂而皇之地FB一哈)……
:titter

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 战鼓 于 2007-7-16 22:17 发表
南京的应该会统一购买吧,让我统计一下吧!先占个坑!
战鼓兄,把俺也带上
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈  已发邮件   盼望盼望啊
强烈签名  强烈海报啊

呵呵 
dodo邮件已发给你了   再次感谢
汇款时间等通知了
原帖由 lilei001 于 2007-7-17 10:40 发表

精装版和普通版的价格是否一样???DO  DO请回答!
本次预售为精装版本

7000套

本次预售没有简装版

OK?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 gallin 于 2007-7-17 11:00 发表
晕!主题还要购买???算你狠,哈哈哈哈!顶DO总一个!俺要预订!!
稍迟发邮件。
同意花泪的建议,以各地分会为单位定购比较好,既减轻了DO总等LD的负担,也给各地分会提供了FB的机会(比如在取书的当天,可 ...
设置的门槛是为了防止胡乱注册的ID捣乱

我也同意以各分会为单位订购

各位版主们在讨论区商量吧!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络