返回列表 回复 发帖
已发邮件了,感谢DODO`!
预定两套。

至少小哥签名一套,呵呵~
还要发邮件,好复杂。。。
偶也定了两套,盼望能有一个中标的吧,哈哈
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 17:33 发表
不论花多少银子,烦劳DODO姐姐给每人搞两套齐秦签名版的!!!!
B2好大方咯
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 西京学子 于 2007-7-16 19:15 发表
我不会发邮件啊

让草原帮你发~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 把梦烧光 于 2007-7-16 21:56 发表
狂顶Z~~~~
汇款何时开始?
另外邮寄是快递的方式吗??
不要着急
汇款开始一定会明示的
邮寄方式要稍后才能确定
[fly]北京联络人   
欢迎联络
强烈的顶!顶!顶!狂喜中..................................................

我要小哥亲笔签名的书,订购两套!!!一定要给我订购小哥亲笔签名的啊!!!

狂喜!!!万分激动中..................................

原帖由 自由天使 于 2007-7-16 22:12 发表
请问论坛 ID 该填什么?
就是你在论坛注册的用户名~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
两本书各30000册(共计60000册)据说为了表达对齐迷的感谢,还将推出5000(两本书各5000)套齐迷的限量版(不公开发行)作为对齐迷的回馈!消息一经确定本论坛将第一时间组织齐迷认购!

我们预购的精装版本是不是上面这段话里所提到的限量版本啊???两个版本是不是一回事,DODO姐姐,给做个回答哦...........................

小哥签名特殊版和精装版是不是一回事???也请DO DO姐姐给回答一下吧!!!