返回列表 回复 发帖
太彼特福勒...... 收了.
刚刚给你发了两个短信,为何没有回复呀?
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-11 21:09 发表
刚刚给你发了两个短信,为何没有回复呀?
估计忙着拍拖。。。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
试问下
海报是用铜版纸印刷的,大概是多少克的铜版纸呢?
等待  直到爱变成阴霾

海报和书一定要给我留一套,多谢楼主!千万不要弄折了!
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
给你发了个短信没有回复
原帖由 天南星 于 2007-9-11 01:51 发表
我第一个知道就行了,明天汇款,谁也不告诉。能打折的话短信告诉我,我不告诉别人。

海报好好叠,别折了。
哈哈啊哈哈
海报邮寄的方法我正在想
我也希望能把事情尽可能做到完美
打折的权利不在偶
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
问问小哥行不行吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
邮件已经收到了,dodo辛苦了
我今明两天一定把款打过去(书和海报都要)
开心
原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-11 10:40 发表
截止日期什么时候啊
原帖由 candycup 于 2007-9-11 11:40 发表
我也想问这个问题呢
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-9-11 13:46 发表
俺也想知道
书约在10月份才能开始给外地的朋友们邮寄
款到书发  没有什么截至日期
只是越早付款订书的朋友可以挑选自己喜爱编号的机会会更多些
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 sglr317 于 2007-9-11 14:05 发表
截止日期。。。横!
管他呢,先买再说!
恩恩
老湖这个榜样还不错
哈哈哈哈
赶明儿我一定跟小湖多讲你的好话
[fly]北京联络人   
欢迎联络