返回列表 回复 发帖
原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 09:26 发表

书约在10月份才能开始给外地的朋友们邮寄
款到书发  没有什么截至日期
只是越早付款订书的朋友可以挑选自己喜爱编号的机会会更多些
我想大家真正关心的是越早付款是不是获得签名版的机会更多些^_^
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-11 14:17 发表
一定要绝对要打死都要。。。。。。。。。。。
好吧
那我就委托兄弟们打S你先
HIAHIAHIAHIAHIAHIA
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 快乐并痛着 于 2007-9-11 19:17 发表
千呼万唤终于新鲜出炉了啊 明儿就去汇款
吼吼
新鲜烤出来咯
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 天边一道虹 于 2007-9-11 21:00 发表
没汇入工行的汇款帐号啊?
很抱歉
没有工行帐号
现在银行应该都联网的吧
可以跨行汇款
不好意思
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 annann 于 2007-9-11 21:04 发表
太彼特福勒...... 收了.
姐你的英国历史噌噌见长啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 lihaoyi 于 2007-9-11 21:09 发表
刚刚给你发了两个短信,为何没有回复呀?
dodo昨天办私事没来得及
很抱歉
已经回复了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-11 22:12 发表

估计忙着拍拖。。。。呵呵
我是在忙这拍你
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 狼的部落 于 2007-9-11 23:26 发表
试问下
海报是用铜版纸印刷的,大概是多少克的铜版纸呢?

问题够专业的
我知道
可我不告诉你
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
过几天
顺利的话这个星期我有图片给大家看
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 齐聆秦韵 于 2007-9-12 00:04 发表
海报和书一定要给我留一套,多谢楼主!千万不要弄折了!
恩呢
收到
肯定有你那份
吼吼
保证尽****努力保持海报的坚挺~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 白猫 于 2007-9-12 00:13 发表
给你发了个短信没有回复
???
哪一位呢
我不知道你的手机是那一个号码
很抱歉
你也可以直接电我
[fly]北京联络人   
欢迎联络