返回列表 回复 发帖
原帖由 边界-哑口 于 2007-9-12 09:22 发表
邮件已经收到了,dodo辛苦了
我今明两天一定把款打过去(书和海报都要)
开心
明了~~~
亲亲宝贝儿
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 思路 于 2007-9-12 09:32 发表

我想大家真正关心的是越早付款是不是获得签名版的机会更多些^_^
会尽量想办法让小哥多些签名版本
但是不能保证每个人都能拿到
运气是一方面哦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 10:09 发表

问题够专业的
我知道
可我不告诉你
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
过几天
顺利的话这个星期我有图片给大家看
呵呵   等着DODO的好图片!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 09:26 发表
书约在10月份才能开始给外地的朋友们邮寄
款到书发  没有什么截至日期
只是越早付款订书的朋友可以挑选自己喜爱编号的机会会更多些
那我10月再付款咯
编号没啥特别要求,尾数为77,有小哥签名就好了
多谢好猫

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

告知各位朋友:

这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要订购的朋友请尽快确认,我们好做安排,论坛上订购书的数量有限<此书的所有权利在于书商和出版社>.谢谢各位了!在此也谢谢嘟嘟为大家所作的一切,辛苦了!
原帖由 秦川 于 2007-9-12 13:26 发表
这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要 ...
没有这么严重吧,别人说说价格高有什么关系呢?如果是说我,我还会直接和他说,难道要我保本甚至是亏本卖给你吗?当然要赚钱拉,怎么样呢?
10月份发书,无所谓,主要是可以拿到签名的吗?这个就是大家关心的吧.
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
原帖由 秦川 于 2007-9-12 13:26 发表
这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要 ...
飘哥和DODO的努力的,相信大家都是认可的
既然大家需要,其实也无谓了,辛苦了那么久,总不能赔钱卖给大家吧?!
我们也是能够理解的!
等待  直到爱变成阴霾

不买是不可能滴······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 09:26 发表

书约在10月份才能开始给外地的朋友们邮寄
款到书发  没有什么截至日期
只是越早付款订书的朋友可以挑选自己喜爱编号的机会会更多些
这么说我也有优先选号的权利吧?那就留个编号:1112的给我吧.嘿嘿
昨天忙了一天,没来得及。今天好容易抽空去邮局,忙一头汗,那女的说你得去建行,同事说还得用身份证,闹心,换2 代还没拿。明天上午一定汇到。