返回列表 回复 发帖
原帖由 原来的我119 于 2007-9-23 23:34 发表

怎么样 大伙玩的很高兴吧 可惜我这周要回家看看 我只有周末才回家 父母年纪越来越大了 还是多回去看看的好 不能像过去似的一个月恨不得不回去一次 下次有机会一定聚
       至于你给我的感动嘛 也可 ...
哈哈  哈哈  119兄也是性情中人啊!
其实我就是提供个场地,大家来玩,高兴快乐就好!
大家能在论坛里认识就是缘分,如果能在现实生活中相识相知那更好了
不就是为了小哥嘛,没有他的存在或许大家根本就没机会遇到这个缘分了
呵呵,下次希望119兄在照看好老人的情况下也能一起相聚!
等待  直到爱变成阴霾

昨夜的相聚!
我万感荣幸,大家不辞劳苦,经历“千山万水”,走过“雪山草地”,穿过“茫茫人海”,终于到达俺的“狼窝”。
  欢迎你们!!!
狼图腾  苏苏  海妹   DODO   狼化石   可爱宝宝

照片拍的不多,也不是很好,先将就这些吧,等着DODO和狼化石的吧

俺做的小礼物,虽然很小的礼物,但也代表俺的小小心意

大家在欢快的侃侃而谈,远处有双“狼眼”在张望。。。。。。

等待  直到爱变成阴霾

海妹在认真的学习“齐迷论坛纲要”   致敬!致敬!

等待  直到爱变成阴霾

由于化石领悟“纲要”深刻,其态度端正,特此奖励小礼品一个

率真的狼图腾

等待  直到爱变成阴霾

大家在一起游戏!

等待  直到爱变成阴霾

海妹在讲述这把“十年”吉他的来历

大家其乐融融,齐唱秦歌

等待  直到爱变成阴霾

瞧这二位,象什么呢。。。。。。   

等待  直到爱变成阴霾

先就这些吧,等着他们两个的精彩PP吧

由于第一次组织大家聚会,有些地方欠缺,往往自己想象的和现都有差距,
还是希望大家开心就好!  再次谢谢各位光临

狼图腾第一个报导,还坚持提供了饮料,赞~~~~~~  只是希望有机会能借给点身高
苏苏心系聚会,带来了月饼,大苹果和梨,感激感激!!!
海妹的“特别礼物”甚是感动。。。。。。
DODO,依然是老大的“范儿”,更是从密云“万里迢迢”杀将过来,实在感谢!只是整宿的“不好意思”,只能与蚊相伴,唉。。。。。。
狼化石,这个研究小哥从头发到脚指头的“学者”,乘着夜色,身披吉他缓缓将至。
可爱宝宝,的确的可爱!“拼了命”的赶过来,质朴挚纯的表现,让我着实的始终的感动着!

等待  直到爱变成阴霾

期待更多的PP啦
..
姐姐是哪一个啊???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------