返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 10:27 发表
姐姐是哪一个啊???
感谢部落和霞妹精心、细致的准备及安排,使得大家玩的开心,意犹未尽……

最招人喜爱的是部落的小侄女:姗姗,可爱的小姑娘,大象舞跳的真好看!

最受人瞩目的是部落的姐姐:霞妹,带着大家做各种各样的音乐游戏,真是个惠质兰心的姑娘!

最心动魄的节目:部落的跆拳道,踢断了三四块木板。部落还会吉他弹唱,让人羡慕……

最体贴的人:苏苏。特意准备中秋节的月饼给大家,早来晚走,不愿意给别人添麻烦……

猜歌名最快的人:狼图腾,抢得的画板最多,但最后全分给大家了,只留下自己的一份儿,让人感动啊!

最倒霉的人:DODO,由于细皮嫩肉的,让蚊子吸了一晚上血,除了祸及在她旁边的我以外,大家都得以安睡……

最辛苦的人:可爱宝宝,连续一两个月加班,眼圈儿都黑了,变熊猫宝宝了!还坚持赶来和大家团聚。

最能说的人:狼化石。此人非一般的能说,但绝对不是贫!我很喜欢听他的“课”!

本次活动圆满结束,因为当晚留宿,大家不再觉得时间紧,玩的很尽兴!感谢本次活动的主办者:狼的部落!期待下次更大、更精采的活动!
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 10:27 发表
姐姐是哪一个啊???

B2兄狠狠的讨厌下。。。。。。
作为有素质的齐迷怎么老能这样呢???  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-9-24 13:41 发表

B2兄狠狠的讨厌下。。。。。。
作为有素质的齐迷怎么老能这样呢???  
误会了啊。。呵呵,齐迷的姐姐就是我们的姐姐(年龄抛一边去)啊!!!一睹可亲可爱的姐姐也有错否?? 快快指明是哪一个
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐是哪一个啊???
45楼的第三张照片上有! 挣大你的狼眼仔细看啊!  

姐弟俩长的还真满像的啊,呵呵   
往事随风。

!

看了海姐姐.可爱宝宝都写了感受了,自己也贴点黑字!呵呵!
  第一:部落姐姐与部落不辞劳苦为我们奉上盛宴,感激!!!!!!!!!
第二:苏苏姐是当晚最幸福的人了!!不多说了,苏苏姐绝对美坏了!!!!!!!
第三:海姐姐一进家门的时候,好家伙!!!那叫时尚,发型'眼睛'整身衣服的搭配,哎呀,一定精心设计过!!!!!!
  第四:老大dodo从头到尾,大家知道哪两个字最多吗??~~~减肥~~~被逼的,我总让她吃东西!!呵呵!!!
第五:化石大哥的语言综合表达能力太强了,说实话,佩服你啊!!!!!!!
第六:可爱宝宝可找找比她小的"小宝宝"了,弟弟长弟弟短的,沾我便宜!!!!!!呵呵!!看得出你不容易啊!!!!
此致
        还没敬礼呢!!呵呵!!
一种家的感觉,让我回味回味再回味啊!!!!!!1
想看狼部劈木板的PP。。。

原帖由 清溪桥 于 2007-9-24 17:46 发表
45楼的第三张照片上有! 挣大你的狼眼仔细看啊!  

姐弟俩长的还真满像的啊,呵呵   
大家的狼眼真够雪亮的
这都能看出来???
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 14:42 发表

误会了啊。。呵呵,齐迷的姐姐就是我们的姐姐(年龄抛一边去)啊!!!一睹可亲可爱的姐姐也有错否?? 快快指明是哪一个
哈哈  哈哈   谢谢B2兄的挂念!  小桥的提示可参考啊!
俺也开始期待B2兄的“庐山”了,  还等着老放揭迷呢!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2007-9-24 22:17 发表
想看狼部劈木板的PP。。。
   低调!低调!
等待  直到爱变成阴霾