返回列表 回复 发帖
稀饭吃猫肉???

舆论早就一边倒了,明摆着是假的,要不官方能吃这哑巴亏,早就来个保留追究法律责任的权力的帽子了。以人头担保有个屁用,这年头最不值钱的就是农民工。

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 填写 于 2007-11-1 12:17 发表
稀饭吃猫肉???
不吃~~莫非你吃过?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-1 15:18 发表

不吃~~莫非你吃过?
吃过野猫肉  实习时用 汽枪打的。。。原先是想去打山鸡或飞鸟,几个人逛到山角下,见一野猫,当时一同伴,上去就一枪打猫脑门上,没反应,丫起身想跑。。我上去又一枪,打在猫心脏上,它蹦起倒下就死了,原本打算不要的,后来陪同去的山民说:介能吃。。。弄回来剥皮洗净一烧,上桌夹了一筷,往嘴里一塞,立马吐了,太难吃了。

原帖由 填写 于 2007-11-1 18:09 发表

吃过野猫肉  实习时用 汽枪打的。。。原先是想去打山鸡或飞鸟,几个人逛到山角下,见一野猫,当时一同伴,上去就一枪打猫脑门上,没反应,丫起身想跑。。我上去又一枪,打在猫心脏上,它蹦起倒下就死了, ...
..
好可爱的小猫啊

现在有消息说“老虎门”事件都闹到国际上去了。。唉!!!

原帖由 填写 于 2007-11-1 18:09 发表

吃过野猫肉  实习时用 汽枪打的。。。原先是想去打山鸡或飞鸟,几个人逛到山角下,见一野猫,当时一同伴,上去就一枪打猫脑门上,没反应,丫起身想跑。。我上去又一枪,打在猫心脏上,它蹦起倒下就死了, ...
太残忍了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
咋说呢?
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
第一张的虎咋是只”笑面虎“呢?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极