返回列表 回复 发帖
面對一波又一波的年輕人,不尷尬的承認自己老了是不客觀的。

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
唉,没有人能挽回时间的狂流啊……
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 狼化石 于 2009-2-21 22:05 发表

哦~~~怪不得。
我还和小哥一样,独行漂泊呢。
不过你也和小哥一样,当爸爸了!
应该说,你是正常的,小哥也是正常的,只有我是反常的。呵呵呵!
在此  叫声老哥吧  
现在反常的反而是正常了
只是转身的刹那间  突然会发现  从容 淡定了许多
老哥  咱也尽快平常吧~~~~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

和他一起,慢慢老去.
八零年至八三年出生的人,实际上大部分还是接上了人文精神的茬儿的,但八四年以后生人就有些难以捉摸了,虽然仅仅比我小一岁,我就是八三年出生,对我而言很多小时候没听过的个人认为有意义有价值的歌曲,即使年份再早,我都会主动去翻去找,然后细细品味。好的音乐是真诚的,对内心的影响很可能是一生的,不应当存在过不过时一说;盲从是社会教育带给人最可怕的残缺,人应当对自己诚实,人应当大于时代,才能萌发独到见解,才能深刻的去体会生命。
走一步一个脚印烙在身后   冰冷的唇依旧在风中嘶吼
当今主流的人,问题不在于什么样的音乐什么样的喜好,问题是在于丢失真诚,丧失灵魂,所以才会让我们对他们产生出种种的不解。
原帖由 狼的部落 于 2009-2-22 14:39 发表

在此  叫声老哥吧  
现在反常的反而是正常了
只是转身的刹那间  突然会发现  从容 淡定了许多
老哥  咱也尽快平常吧~~~~~~~~~   
还是狼老哥静待狼小弟先“**”吧!呵呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 消失的边界 于 2009-3-1 16:41 发表
当今主流的人,问题不在于什么样的音乐什么样的喜好,问题是在于丢失真诚,丧失灵魂,所以才会让我们对他们产生出种种的不解。
赞同!现在确实非常缺乏真诚的音乐。
真诚,永远都是感人的,都是不过时的。
可我们怎么能指望“爱大米”里能淘出真诚、“洗刷刷”里能涮出真诚呢?
其实自从“四大天王”开始,“真诚”在流行音乐里就是罕见的了。
比如“刘天王”,八面玲珑的游刃人缘里哪里还容得下“真诚”?
好在,我们还有小哥,哪怕是曾经的小哥。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-3-1 23:36 发表

赞同!现在确实非常缺乏真诚的音乐。
真诚,永远都是感人的,都是不过时的。
可我们怎么能指望“爱大米”里能淘出真诚、“洗刷刷”里能涮出真诚呢?
其实自从“四大天王”开始,“真诚”在流行音乐里就是罕见 ...
对的,对的,同感,同感。
刘德华,唉,四大天王,唉,泱泱大国竟被小香港那些个呆头呆脑、虚情假意的暴发户歌星影星引领下去,真悲哀,那真是人文力量及精神堡垒衰败的开始。在那之前无论是国内还是台网的文化景象,每一位的出现还是非常挺振奋心灵的。