返回列表 回复 发帖
原帖由 花升为你 于 2008-1-9 11:23 发表
西安方向有没有同路滴?
原帖由 花开为你 于 2008-1-9 11:30 发表
有,来吧

江湖再现"采花"大盗???  
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-9 09:34 发表

半宿,然后在平安大街上溜达,静下来的北京一定挺美!
风就风他个彻底

好冷哦!
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-9 10:46 发表

天桥下再睡它个天亮!!!!
旁边再搁一碗,醒来,早点钱有了,嘿嘿
原帖由 北京冬雨 于 2008-1-9 00:19 发表
呵呵,参加完这次活动,13号走(12点)。
希望成都的中转5小时(下午3点到达成都)
可以做点齐迷乐意的事情。
请留言。一定尽力
我到很乐意成都方向同路呢!哈哈
不过提醒,你在成都中转未必能有5小时……
因为你能不能3点到“成都”,只有“天”知道啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-1-9 19:25 发表

我到很乐意成都方向同路呢!哈哈
不过提醒,你在成都中转未必能有5小时……
因为你能不能3点到“成都”,只有“天”知道啊……
嗯,米错,今天成都好大的雾,从早上到下午~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈,老子最近在忙崔迷的事,几天没来,你们快闹翻天了哇!

我真不想回家,想在酒吧呆到天明再回去,可惜老板不干。

不如我们再找个KTV包夜到天亮?睡觉的睡觉,唱歌的唱歌?

想混水摸鱼的就赶快举手,这可是偷书和海报的最佳时机哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-10 00:01 发表
哈哈,老子最近在忙崔迷的事,几天没来,你们快闹翻天了哇!
我真不想回家,想在酒吧呆到天明再回去,可惜老板不干。
不如我们再找个KTV包夜到天亮?睡觉的睡觉,唱歌的唱歌?
想混水摸鱼的就赶快举手, ...
   严厉打击小偷小摸行为!
"偷"的高明,"偷"的到手,算本事!
至于"摸",    表摸俺呐!怕痒!
1月12日
北京天气情况:

-5℃~0℃
北风3-4级
小风嗖嗖的吹啊。。

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-9 23:12 发表

嗯,米错,今天成都好大的雾,从早上到下午~~
日前去上海出差,本来想子夜时分去黄浦江边看夜景,结果……突降大雾。
别说,很开眼,记忆里一向呈弥漫懒散状的雾,第一次看到成翻滚奔腾状……
于是绝望而新奇中,赶快遛回酒店,睡了。
是啊,是好去享受上海滩的“内景”了……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒