返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-1-15 13:32 发表
借豆的贴,我也感谢一下部落兄,帮我搞的老郑签名CD,还有帮我买书,谢谢化石兄的围巾,谢谢海妹姐帮我整理和邮寄这些东西,真是麻烦你们啦,花觉得好幸福好开心,很开心认识你们这些好朋友

你就不用感谢了!
不是说好以什么什么相什么了吗???   
原帖由 可爱宝宝 于 2008-1-15 13:28 发表
  那天我用少女般的眼神看着化石大哥,期望着点什么,天啊,可是奇迹没出现
估计他早已心有所属。。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 狼的部落 于 2008-1-15 17:32 发表

你就不用感谢了!
不是说好以什么什么相什么了吗???   
嗯嗯
原帖由 狼的部落 于 2008-1-15 17:29 发表

再感谢下,香喷喷的马华牛肉面,香酥的鸭肉,还有俺最喜欢的腐竹  

谢谢豆姐!!!
俺也想吃
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-15 13:43 发表
这表情?弱!
不过,花说的对!
这个还真要感谢一下!
有的时候觉得我们齐迷能做到这样很不容易了!
彼此的信任,彼此关爱,能到这个程度!
我也挺感动的!

同样也感动着彼此关爱~~~~~~~~
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-15 14:13 发表

??????????

真后悔当时没让B2GG和豆姐通下电话~~~~~~
原帖由 张海妹 于 2008-1-15 14:47 发表
乖乖,我也想那啥,捏捏,咬咬,亲亲,抱抱……
瞧把花和豆儿这俩小妮子高兴的,我看了也挺高兴的!臭豆儿,以后还有你美的呢!

还有???
海妹姐,俺的呢???
原帖由 花开为你 于 2008-1-15 17:34 发表

嗯嗯

俺也想吃
来吧! 让你一次吃个够!  
照片呢?????????????????
原帖由 97新狼 于 2008-1-15 18:33 发表
照片呢?????????????????

没有  俺光顾得吃好吃的啦~~~
原帖由 可爱宝宝 于 2008-1-15 13:28 发表
  那天我用少女般的眼神看着化石大哥,期望着点什么,天啊,可是奇迹没出现
呵呵,我很理解……
可是你没有事先预定,我无法失约那些预定的朋友,也无法马上给你“变”出一条啊……
谁让心知而肚不明呢……
下回吧!
毕竟你还小,还允许自己去潇洒地错过……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒