返回列表 回复 发帖

广东XDJM知多少

梦在醒时转了弯

B2 GG也在广东哦!!!
东莞也有好几个呐,只是他们之间估计都少联系。
广东的就太多啦,MM有时间可以把广东省各个城市逛一逛了。
华南小妈、农妇,等等等等……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
广东这边LM众多,mm小心了!
电话号码也公布啊???姑娘要小心啊。。。这里的臭男人很讨厌的 讨厌死了 好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GZ 的 呵呵  这边经常有人放齐秦的歌 却不敢去TA家
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
原帖由 狼的部落 于 2008-1-20 15:02 发表

B2 GG也在广东哦!!!
流 氓。。。
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-20 15:38 发表
华南小妈、农妇,等等等等……
女流 氓。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-20 18:12 发表

流 氓。。。

女流 氓。。。
物以类聚哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 Argentina 于 2008-1-20 14:40 发表
转眼间到东莞已是一年多的时间了,什么收获都没有,其中最大的遗憾就是:目前为止还没见过一个齐迷。当鱼还在常平的时候,我说了N 次想去找她,却N次都没结果,最后鱼在我眼皮底下溜走了,哎。。。。
     据我 ...
134的电话不敢打哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束