返回列表 回复 发帖
原帖由 京A32777 于 2008-3-31 11:58 发表
强啊,你也抄歌名了?
从sohu复制的 呵呵
原帖由 意大利面 于 2008-3-30 01:57 发表

姐姐来看了 小弟太高兴了 !!又想起了咱们05的场景 还记得你我湖水闹得笑话么 呵呵 我今天想起来就笑啊!
下次小哥再来北京开唱你能来就来吧 再体验他一把!毕竟机会越来越少啊!!
我要能来看还会又是流泪又是流汗的吗?
你的GF很漂亮,恭喜你!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
没有往事随风
原帖由 意大利面 于 2008-3-30 00:54 发表
很投入很投入很投入很投入很投入
是在听对面的阿YA提词吧

原帖由 意大利面 于 2008-3-30 01:50 发表
后来的部分因为相机没有电了 就没拍! 发张自己的照片 呵呵!
以前看小哥演唱会 都我自己去的 这次强拉她来看了次“天使与狼” 态度180大转变了!
说听现场真的和唱片,拼盘不同!以后小哥来北京她还要看! 咱一听 ...
楼主好福气,她挺可爱的呀。   能和爱人一起听喜欢的歌手的演唱会,好幸福!(楼主的皮肤和她有点反差,可能有点上火了,少吃点辣椒
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-1 08:05 发表

楼主好福气,她挺可爱的呀。   能和爱人一起听喜欢的歌手的演唱会,好幸福!(楼主的皮肤和她有点反差,可能有点上火了,少吃点辣椒
我八卦一下:坐我旁边的刘白华,一直用手搂着他漂亮的女朋友,小哥在唱《月亮代表我的心》时,他紧紧搂住女友说:这首歌,我一定要送给你…… 幸福的人儿啊!
原帖由 京A32777 于 2008-4-1 10:07 发表

坐我旁边的刘白华,一直用手搂着他漂亮的女朋友。。。。。。
哦,
那天我本来坐在那一排最左边的位子,
就是这位筒子携女友来到座位坐下后,
俺就被顺挪出来的另两位挤走了

当时都没发现海妹也在那里
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 gallin 于 2008-3-30 15:58 发表
谢谢!
图好大,
半天才能打开的说。
头一次传图片呵呵 下次PS下 :)
不看後悔。