返回列表 回复 发帖
小哥自从破音自嘲后,
嗓音发挥的出奇的好,
这是三年三次北京演唱会以来感觉发挥最好的一次

糖果的K歌
让我认识了好多高手
那唱的好
真是佩服

这次聚会认识了不少朋友
多谢你们的热情:)
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
谢谢你们

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
谢谢鱼儿
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。

即遗憾又羡慕啊

我是长春人,本来早早的就联络了北京的朋友全程安排,准备好29号专程去北京的。可29日影楼通知拍婚纱照。齐秦与老婆之间我只好选择老婆了。遗憾啊。只有羡慕去现场的朋友了。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-30 22:51 发表
谢谢你们
电话没打通,豆和部落都给你打了的.
..
原帖由 大西瓜 于 2008-3-30 23:26 发表
我是长春人,本来早早的就联络了北京的朋友全程安排,准备好29号专程去北京的。可29日影楼通知拍婚纱照。齐秦与老婆之间我只好选择老婆了。遗憾啊。只有羡慕去现场的朋友了。
啥时把婚纱照贴上来给额们看看。。

原帖由 填写 于 2008-3-30 10:18 发表

啥时把婚纱照贴上来给额们看看。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
化石的旁白永远是最精彩的
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
,顶一下哦,支持楼主的热情。。。。。不知道哪个是楼主?
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-30 14:31 发表
8点打电话给部落的时候,朦朦胧胧的听到《九个太阳》。。呵呵。这是第一首吗??
死比二好幸福啊 还有人想着电话你
原帖由 狼化石 于 2008-3-30 14:57 发表
最遗憾的是,小哥答应过唱冷月和空白,结果昨夜既没有看到冷月,而空白还~是空白……
不过听到了昨天的太阳,也不错!
橄榄狼果然创意非凡,堪为经典!
最棒的就是不插电环节,当时真希望演唱会就这么一直唱下去… ...
橄榄狼是当晚最大的亮点!
原帖由 狼化石 于 2008-3-30 18:07 发表
而我们自己,
这次dodo自不必说,带伤依然为大家忙前忙后,操心上火……啥也甭说了,尊敬无价……
需要说说的是苏苏,她不是版主,不是领袖,不是大佬,但却做了很多很多很多琐细但须臾不可缺的重要工作。于是,我 ...
的确,DODO一直在忙碌,有啥问题总是自己抗,这次因为太过操劳,导致旧伤复发,太让人难过了 只有多多亲她几下了,她实在太可爱了!

还有苏苏,一直在默默无闻的工作着,不事张扬,令人感动啊…… 这些我和部落全都看在眼里,记在心里,相信大家也看到了……
原帖由 狼化石 于 2008-3-30 18:22 发表
而昨晚最令我陶醉并揪心的一刻,来自《痛并快乐着》。
陶醉是因为,比起更多见的摇滚版,吉它版显得更加青丽优美沁人心脾~~
揪心是因为,小哥竟突然勇敢地起了95年那样高的KEY!
那是一位久经沙场的老将在尝试最后 ...
有许多人能唱的上高音,可谁也没有他唱的有味道,虽然嗓子不如从前,可是现场的齐迷一直不离不弃,数年来,在北京开一次就支持一次,且掌声和欢呼声从未减少,这难道不也是令人感动的最好的支持吗?
原帖由 猩猩 于 2008-3-30 21:50 发表
小哥自从破音自嘲后,
嗓音发挥的出奇的好,
这是三年三次北京演唱会以来感觉发挥最好的一次

糖果的K歌
让我认识了好多高手
那唱的好
真是佩服

这次聚会认识了不少朋友
多谢你们的热情:)
猩猩哥哥,这次没好好陪你们,我眯了一下,醒来已经天亮了,你们全都撤了啊
原帖由 中间分子 于 2008-3-31 08:41 发表
化石的旁白永远是最精彩的
嗯,化石的文笔是很好的 俺也是忠实读者