返回列表 回复 发帖

★东北最具潜力的齐迷

[天使与狼]有幸见到几位资深齐迷庐山真像,并发现了一位来自辽宁鞍山的暂时还未找到“组织”的狂热分子。他叫~~~~?还是等他注册完ID,大家自己分辨吧。先把他真面目暴光

左面的就是他了

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
演唱会后第二天,很高兴和海姐、蓝色蔷薇、花开为你、未知ID?一起爬长城登高望远。
这唯一抬头的便是海姐了

经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
由于版权没有申请下来,蓝色蔷薇和花开为你  只能发张犹抱琵琶遮大大半面的了。

先抢个沙发!
和花花一起去的吗?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-3-31 20:58 发表
先抢个沙发!
和花花一起去的吗?
花版主
从2楼照片看 爬长城的人真多哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
幸福的人们
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-3-31 20:48 发表
  [天使与狼]有幸见到几位资深齐迷庐山真像,并发现了一位来自辽宁鞍山的暂时还未找到“组织”的狂热分子。他叫~~~~?还是等他注册完ID,大家自己分辨吧。先把他真面目暴光  
~~~~? 先道声你好
原帖由 lxy824 于 2008-3-31 20:58 发表
先抢个沙发!
和花花一起去的吗?
呵呵
..
佩服!佩服!
通宵之后接着爬长城,太牛了!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命