返回列表 回复 发帖
B2还有发烧都写得一手好字,现在又加一个化石。。

原帖由 出沒 于 2008-4-6 21:38 发表
多才多艺的朋友真多啊。
同感!所以快乐!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 填写 于 2008-4-7 00:42 发表
B2还有发烧都写得一手好字,现在又加一个化石。。
呵呵,好好,琴弦不知断了几根了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
基本功扎实,我爸也喜欢书法,曾经辅导一个学生得过教育部的一等奖还是特等奖,可惜到我这失传了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
盛赞!!!!!!
才子啊,仰慕
厉害。。。。。化石兄从事什么行业啊??????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-7 09:37 发表
厉害。。。。。化石兄从事什么行业啊??????
丫是专业编辑,文章及书法一流棒! 俺是忠实读者,别名:石英钟,想当石英钟的都在后边排队哈

比二这回碰上对手了,表情都不一样了,哈哈
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 狼化石 于 2008-4-7 00:28 发表

我也佩服更牛的你呀!

况且写字已是日趋没落越来越自得其乐的小把戏了,不比绘画越来越主流越来越对社会有用……
您这也过谦了,书法怎么是小把戏呢?

这是文化传统,您坚持的很好,继续加油!

向坚持与继承文化传统的BBBB2222、发烧、化石们致敬!相信还有许多人是传统文化的捍卫者,统统的致敬哈!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 出沒 于 2008-4-7 09:06 发表
基本功扎实,我爸也喜欢书法,曾经辅导一个学生得过教育部的一等奖还是特等奖,可惜到我这失传了。
什么时候练字都不晚,我就很晚~~
即便没练出名堂,至少怡情养性!何况还是继承父好,更是孝顺、和谐的表现啊!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒