返回列表 回复 发帖
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 09:41 发表

丫是专业编辑,文章及书法一流棒! 俺是忠实读者,别名:石英钟,想当石英钟的都在后边排队哈

比二这回碰上对手了,表情都不一样了,哈哈
……啊……惭愧得很……只是想给大家添个茶余乐趣而已。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-7 09:37 发表
厉害。。。。。化石兄从事什么行业啊??????
我孤陋寡闻,很高兴得知老兄也是书道高人!以后有机会一定多向老兄请教学习!
我就是个杂志编辑。写字是业余爱好,10年只工欧楷,视野窄得很……
诶?和20年只听小哥,好像差不多……本性难移啊,呵呵

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 jovizheng 于 2008-4-7 09:12 发表
盛赞!!!!!!
多谢!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 飞行鱼45 于 2008-4-7 09:23 发表
才子啊,仰慕
多谢!不敢当!喜好而已……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-4-7 10:10 发表

我孤陋寡闻,很高兴得知老兄也是书道高人!以后有机会一定多向老兄请教学习!
我就是个杂志编辑。写字是业余爱好,10年只工欧楷,视野窄得很……
诶?和20年只听小哥,好像差不多……本性难移啊,呵呵

...
杂志编辑啊。。非一般的文化人啊,姑娘少 妇老妪们集体的偶像啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好字
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
不错哈  不知道不模仿欧体的话 化石兄的字是啥风格?
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-7 11:17 发表
不错哈  不知道不模仿欧体的话 化石兄的字是啥风格?
我的正楷就是亦步亦趋学欧体,心甘情愿当书奴,所以没有自己的风格,呵呵
就审美而言,赵体也不错。
但颜体就很不合我的性情了,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-7 10:28 发表

杂志编辑啊。。非一般的文化人啊,姑娘少 妇老妪们集体的偶像啊
倒!想必这是老兄的经验之谈吧?呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 放任_分离 于 2008-4-7 11:13 发表
好字
多谢夸奖!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒