返回列表 回复 发帖
化石,送你一辆车

"我除了习欧原贴,还从师当今欧楷大家田英章先生,所以与欧本人的字确实略有差别。"
要多向古人学习!少学现代人.田英章也不是什么大家!
再从头看到尾,手都有点痒了
都记不清多久没摸毛笔了
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
好书法!很好!
原帖由 王韬 于 2008-4-8 21:44 发表
"我除了习欧原贴,还从师当今欧楷大家田英章先生,所以与欧本人的字确实略有差别。"
您可以对在下多多教训,我洗耳恭听。
但请您学会尊重别人,特别是尊重别人的老师。
这是一个人的起码修养问题。
更是古人早就教训过的。
希望您多学学。多谢。

况且退一万步说,对别人不屑一顾是有前提的,那就是您先达到别人那微不足道的水准。
再退一万步说,即便王羲之、欧阳询也不敢说其当代就没有可学之人,不知您这口气出自哪家?
倒是书史上有一位对王羲之都冷嘲热讽的人,可惜,谁也没见过他的大作……因为不值。

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 jll8175 于 2008-4-8 21:43 发表
化石,送你一辆车
哈哈!真是好车!躬身谢过了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 往事隨風 于 2008-4-8 21:50 发表
再从头看到尾,手都有点痒了
都记不清多久没摸毛笔了
那就马上拿起笔来呀!这不比登珠峰,和出门晒太阳一样容易!
只要我们放下心中俗务……
多多切磋指教,呵呵!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 齐哥 于 2008-4-8 22:26 发表
好书法!很好!
多谢谬赞!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 王韬 于 2008-4-8 21:44 发表
此言差矣.
三人行必有我师,
何必厚古薄今??
君声丽影,齐唱秦歌!
看来狼化石生气了!
首先我声明我没有不尊重您本人和您的的老师的本意。
仅仅是表达真实的感受!而非不屑一顾。
王羲之、欧阳询是经过历史检验的!
现代人的作品也是要经得起历史检验的!