返回列表 回复 发帖
好短啊!!!!
昨晚先准备得好好的,想全部录下来,等啊等,等得在沙发上睡着了
猛然惊醒,已开始了
只录了下半场两段,争取明天重播再录完整,视频太大了,分别是946MB和849MB,谁会上传我给他。

孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
我录了,等采集下卖给你如何??
原帖由 爱在水岸 于 2008-4-17 13:21 发表
昨晚守到12点,心想再不播就去睡了,没想到就播了。

看得我真爽啊!其中听到齐秦说到与王祖贤的那段爱情的时候,我的眼圈也跟着他红了!真的很为他心痛!
~~~~~有一种爱叫做放手~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 温暖的寒雨 于 2008-4-17 12:32 发表
昨天我的镜头也不少,可全是背影啊 。给我急坏了都....
小卡,你的镜头太多了,而且相当清晰了。估计昨晚一夜没睡吧....说,是不是给摄像的大哥送礼了!
还有部落那边的~~~
一想起来,我这心那~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
俺怎么没看到那么多呢~~?~~~   
昨天翻照片时到是发现了一张貌似~~~~~~~~~你和小哥对暗号~~~~~的照片
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
错过了,只有等着看重播喽.
戴眼镜的一漂亮MM的镜头真多,还特清晰,是谁呢?
估计把部落当成那个啥"刘晔"的了
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 gallin 于 2008-4-17 10:02 发表
靠,俺昨晚还告诉大哥是11点半播出,12点时又补充说明是时间搞错了。浪费俺1毛钱短信费。NND!
哈哈你太幽默了赶明上齐辣让大哥还你
听说今晚10:20重播,注意啊同志们,我还得找个地方看电视去。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原来 我已错过咯
……百里红尘不醒归路……