返回列表 回复 发帖
改了?~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
过后半夜还能有首播的节目吗?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
楼上真快啊~~~~~~~
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-17 09:10 发表
节目才一个小时,意犹未尽的
删剪了许多哦~~~~~~~~~~~~~
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-17 09:41 发表

电视镜头里看到你了
~~~不过都是显得疲惫的镜头,~~~那天下午录的时间太长了,小哥中间还去了趟厕所呢。
~~~可电视编辑完就剩那么一点了~~~~白浪费我们那么多感情
原帖由 gallin 于 2008-4-17 10:01 发表
NND,现场不住滴狂喊的那个分贝很高的M M是谁啊?
发现小哥出场时戴眼镜的样子好像某高校的捏,哈哈哈!
CCTV的人~~~~~忽悠我们的~~~~~
原帖由 爱在水岸 于 2008-4-17 13:21 发表
昨晚守到12点,心想再不播就去睡了,没想到就播了。

看得我真爽啊!其中听到齐秦说到与王祖贤的那段爱情的时候,我的眼圈也跟着他红了!真的很为他心痛!
~~~~~有一种爱叫做放手~~~~~~~~~~
原帖由 温暖的寒雨 于 2008-4-17 12:32 发表
昨天我的镜头也不少,可全是背影啊 。给我急坏了都....
小卡,你的镜头太多了,而且相当清晰了。估计昨晚一夜没睡吧....说,是不是给摄像的大哥送礼了!
还有部落那边的~~~
一想起来,我这心那~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
俺怎么没看到那么多呢~~?~~~   
昨天翻照片时到是发现了一张貌似~~~~~~~~~你和小哥对暗号~~~~~的照片