返回列表 回复 发帖

楼下的小雨亭

前两天在家里拍摄的,是楼下的小雨亭,那天是浮尘,扬沙天气,雨水落到地面上都很脏..

我是用电话拍的,质量不高,拍着玩的..

第一张,这是下雨时拍的,能看出来天空因为浮尘,扬沙,很昏黄..

第二张, ,这是雨停时拍摄的,天空的颜色明显好多了..

尘土飞扬,掠过大地啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-2 16:08 发表
尘土飞扬,掠过大地啊。
这几天全国的天气都不好,新疆天气炎热,南方闹水,北方扬沙。。
原帖由 吕晨 于 2008-6-2 16:10 发表

这几天全国的天气都不好,新疆天气炎热,南方闹水,北方扬沙。。
盛世雄风惹得苍天都心生妒恨。
原帖由 出沒 于 2008-6-2 16:12 发表

故天将降大任于中国也。。。。。。!!!!!!!
原帖由 出沒 于 2008-6-2 16:12 发表

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

实乃天妒红颜也。
原帖由 吕晨 于 2008-6-2 16:05 发表
前两天在家里拍摄的,是楼下的小雨亭,那天是浮尘,扬沙天气,雨水落到地面上都很脏..

我是用电话拍的,质量不高,拍着玩的..

第一张,这是下雨时拍的,能看出来天空因为浮尘,扬沙,很昏黄..

这次回去,感觉家乡很流行功能强大的山寨机啊,三三两两探讨者不乏其人哪。
原帖由 出沒 于 2008-6-2 16:23 发表
实乃天妒红颜也。
晕。。