返回列表 回复 发帖

心中期待的书房

别说我不正经,最近严肃话题太多了,我每天也是很恐慌的,来适当的轻松一下吧
朋友从女友发来的图片,都是很棒的书房,真是喜欢向往之,分享一下吧

本人最喜欢第一个

不懂装修。。。

我的房子小,没有专门书房,书柜都散落于卧室了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-6-6 21:12 发表
不懂装修。。。
你就懂好玩
原帖由 出沒 于 2008-6-6 21:15 发表
我的房子小,没有专门书房,书柜都散落于卧室了。
呵呵,大部分就是向往了,就算有独立空间想弄那么多书都要好多银子呢
我喜欢第三个。
原帖由 sophia.CHIN 于 2008-6-6 23:01 发表
我喜欢第三个。
那个貌似是阁楼里面的
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-6 21:27 发表

呵呵,大部分就是向往了,就算有独立空间想弄那么多书都要好多银子呢
我觉得买书柜,见缝插针,能放哪儿放那儿放也不错,并不一定需要独立的书房,毕竟看书的时候不是很多了。风格喜欢第七张,有层次。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
这方面七哥专业
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-7 00:08 发表
这方面七哥专业
为啥啊?研究书房的么