返回列表 回复 发帖
原帖由 吕晨 于 2008-6-8 14:43 发表

敬业与执着的典范。。

这种场面,我经历过。。拿着竹竿儿探路。。还有见死猫死狗死猪死蛇从身边飘过。。

原帖由 填写 于 2008-6-8 23:10 发表

这种场面,我经历过。。拿着竹竿儿探路。。还有见死猫死狗死猪死蛇从身边飘过。。
发洪水吗??
~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 吕晨 于 2008-6-9 10:39 发表

发洪水吗??
是台风。海水上涌,海塘堤坝全毁,千万吨级的货船被潮水冲上岸,海边公路整片的被掀翻,因为路基造的好,不带碎的,都是整块的被掀翻。暴雨直落,象碎石一样砸脸上,视网膜生疼。山水下冲,到处是水,几本上是不给人活路了。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 酒心妹妹 于 2008-6-9 23:34 发表

原帖由 填写 于 2008-6-9 21:39 发表

是台风。海水上涌,海塘堤坝全毁,千万吨级的货船被潮水冲上岸,海边公路整片的被掀翻,因为路基造的好,不带碎的,都是整块的被掀翻。暴雨直落,象碎石一样砸脸上,视网膜生疼。山水下冲,到处是水,几本上是不 ...
台风是够吓人的。。住沿海城市也不是太好玩的~~
再吹上岸一些生猛海鲜。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
太强悍了,无比敬仰!!!

摄影不光需要设备、技术、热情。。。
还需要足够的力气、健壮的体魄,才能扛得动那些长枪短炮

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 出沒 于 2008-6-10 11:38 发表
再吹上岸一些生猛海鲜。
那确实是非常新鲜的~~