返回列表 回复 发帖
土尔其 点球 3:1(总比分4:2)胜出。

目前为止最黑的黑马。。

猜错一场,呵呵~

不过下场土耳其绝对跨不过德国这个坎,从体能,从球员减员上。

土耳其进入四强,已经透支了全部。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
可惜的克罗地亚 这场球谈不上经典 甚至前125分钟很平淡 但就在最后克罗地亚创造了奇迹 那个进球几乎可以说是金球了 进球后庆祝时有几个球员已经躺早草坪上 似乎一切都结束了 然而土耳其人再次证明他们是逆转王 克罗地亚人放松的太早了
有一天 我想离开这里
原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:30 发表

呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

...
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-6-21 20:17 发表
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
明天凌晨,只有一点点担忧。

希望德容或者恩格拉尔能看死爱沙文。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵~~放心哈,没有问题。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
俄罗斯狗屎运啊。。载判出错,黄牌取消。。

原帖由 填写 于 2008-6-22 04:37 发表
俄罗斯狗屎运啊。。载判出错,黄牌取消。。
那个球出界,过大动作的黄牌也不必取消啊

何况感觉球整体没出界。

没关系,大难不死,必有后福!

荷兰雄起!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-22 04:39 发表

那个球出界,过大动作的黄牌也不必取消啊

何况感觉球整体没出界。

没关系,大难不死,必有后福!

荷兰雄起!
这个判罚会引起争议。。动作不是很大,即便是球已经出界,只要进攻方还脚下还拿着球,裁判未吹出界,防守方自然是要上去防的。感觉象是解说员解说时理会错了,如果是用球出界与未出界来衡量防守方犯规的轻重,似乎是不妥的。有可能是主裁认为是防守犯规,边裁认为还够不上,两人一沟通,主裁自己也感觉站位有视觉阻挡,并未能完全看清,可能最后就遵循了边裁的判断,取消了黄牌。

只是个人推理哦。。

俄罗斯领先了。。现在1:0