返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2008-6-21 20:17 发表
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
明天凌晨,只有一点点担忧。

希望德容或者恩格拉尔能看死爱沙文。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2008-6-22 04:37 发表
俄罗斯狗屎运啊。。载判出错,黄牌取消。。
那个球出界,过大动作的黄牌也不必取消啊

何况感觉球整体没出界。

没关系,大难不死,必有后福!

荷兰雄起!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2008-6-22 05:08 发表
3:1了。。呵呵。。老湖要哭勒。。
也没什么,一场以荷兰足球方式的胜利。

向俄罗斯致敬!向希丁克致敬!

范巴这场比赛战略没错,但换人值得商榷。范佩西上场而不用罗本,是因为范的防守更强,不过范佩西上场根本没去防守;
换上阿菲来更是疑问手,为什么不换罗本?看看阿菲来在场上发挥了什么作用?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
祝福俄罗斯一路狂奔,得到冠军!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2008-6-22 05:30 发表

呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。
不是没有可能,西班牙向来大赛关键场次掉链子,哪有意大利见多识广、那么老辣?

不过,意大利中场皮尔洛不能上影响太大了。另外多纳多尼带的替补很多能力有限。比赛有得一拼。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sifangqu 于 2008-6-24 20:21 发表
楼主好像不太懂球,作为球迷我可以告诉你,意大利即使赢了西班牙也要跟荷兰拼半决赛,必须有一个被淘汰~呵呵
呵呵,都看了整20年啦!88年欧洲杯开始。。。

我可没说决赛是荷兰——意大利,半决赛相碰是有这个概率的。不知您哪里看到我说决赛是意大利VS荷兰啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
看来德国很有机会拿到冠军了
不见得!
如果决赛是俄罗斯VS德国,觉得德国必输!
当然,前提是俄罗斯干掉西班牙。

如果决赛是西班牙VS德国,那么看好德国。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
球赛开始,今天没人看么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-25 09:34 发表

球场上没有谁必输谁必赢的事情吧?不过你要是说中国队那是肯定的。
当然!足球是圆的。

我这里用“必”这个词,是表达我的信心。
信心来源:是两队实力对比、技战术对比、状态、心理等等综合分析。。。

对于我最爱的荷兰,我都没敢说这个字。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
土耳其打得不错哦~!
有点意外。

感觉德国明显还没进入状态。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影