返回列表 回复 发帖

[旁若无人 死不要脸]2008.07.16我正式宣布:我是一个诗人啦!哈哈

各位见笑了啊,小弟我开始写诗啦!这是两天来,写地几首短诗:

《活着》渴

《青春》幻想

《舒适》晒过的被子有着阳光的味道

以上3首 2008 07 16上午写于 青岛

《夏天。静谧。午夜》听到了蝉鸣的声音

《半梦半醒》头撞到了墙上,脑门起了个大金包儿

《热》汗流浃背

《忽然之间》我睡着了

《开不了口》我被绑架了

《饿了》我得吃饭了

《烟抽完了》我把烟头给撇了

《肚子痛了》马上开刀,把阑尾割掉!

《我为什么写诗呢?》因为诗仙李白,灵魂附体啦!

以上9首 2008 07 17上午写于 青岛
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年

2楼的啥意思!!您倒是说个话呀!哈哈哈
都写的啥诗啊?帖一两首上来看看。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 张海妹 于 2008-7-17 19:11 发表
都写的啥诗啊?帖一两首上来看看。
不会吧,海姐姐,我都贴了13首了,都是短诗!书名号里的是诗的名字,后面的是诗的内容啊! 哈哈 我不要脸的说这应该叫当代诗吧!

原帖由 曹峰 于 2008-7-17 19:56 发表

不会吧,海姐姐,我都贴了13首了,都是短诗!书名号里的是诗的名字,后面的是诗的内容啊! 哈哈 我不要脸的说这应该叫当代诗吧!
我感觉不通!回去把海子的诗读100遍再说吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
读不懂,就对了.

这就是诗.

原帖由 张海妹 于 2008-7-17 20:05 发表

我感觉不通!回去把海子的诗读100遍再说吧
都是我的感受,我现在就是要发扬“旁若无人,死不要脸”的精神,先要数量,再说质量,“量变才可能达到质变”嘛!
原帖由 jade.w 于 2008-7-17 20:09 发表
读不懂,就对了.

这就是诗.

哥哥,看来是读懂我的诗啦!缘分啊!哈哈 ,都是我的个人即兴体验,想到什么就写什么!一花一世界,一草一心情麻! 我自己就是一个世界,我活在我自己的世界里!