返回列表 回复 发帖
没有见过小麦上过论坛
呵呵,很是挂念啊,有印象
绝对的小麦
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
看了楼主的精彩点评,仿佛又看了一场演唱会,过瘾啊!!!
这样的日子,我定下一个纪念日!
再见你依然是那种心跳的感觉。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
海姐姐写的一手好文!不由得让我这个曾经在大学里教过书的老师赞不绝口!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 出沒 于 2008-10-7 09:33 发表
再见你依然是那种心跳的感觉。
出没是再见海姐姐依然是那种心跳的感觉?还是再见小哥依然是那种心跳的感觉??让人懵懂呀!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-6 14:14 发表
没有见过小麦上过论坛
呵呵,很是挂念啊,有印象
绝对的小麦
我一直在论坛上,MEGADETH(小麦)
好多年没看到这种类型的文字了,
记得当年刚入坛子时我们也经常写这样的文字一抒胸臆。
不过随着岁月的流逝,
这种感觉MS已经睽违多年。
海妹的大作让俺又找回了当年的感觉,
十分感谢!!
再次连绵不绝滴顶之之之之!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 SHAKA 于 2008-10-3 12:33 发表

他的名字是——阿GEN_(Again)

虽然被小哥誉为最棒的吉他手,但我感觉还是溢美之词的成分多,最经典的还应该说是江建民。
哦,是吗,好象是你说的这个名字。听说江建民就在北京生活呢,如果让我逮到机会一定要去看一眼。
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-3 17:02 发表
哈哈,海姐姐真的够狼迷的
文章写的好,人长的细致,声音甜美,态度真挚
认识真好
哈哈,我知道你是谁了,谢谢夸奖了。我还是头一回听人说我长的细致,我是典型的唐朝脸,哪里细致了嘛
原帖由 箫古 于 2008-10-7 17:28 发表
海姐姐写的一手好文!不由得让我这个曾经在大学里教过书的老师赞不绝口!
哇哇哇,能得到大学老师的夸奖,在下十分荣幸
原帖由 gallin 于 2008-10-8 12:28 发表
好多年没看到这种类型的文字了,
记得当年刚入坛子时我们也经常写这样的文字一抒胸臆。
不过随着岁月的流逝,
这种感觉MS已经睽违多年。
海妹的大作让俺又找回了当年的感觉,
十分感谢!!
再次连绵不绝滴顶之 ...
谢谢阿佳,谢谢了!

谢谢所有朋友们的回帖,我记录下来就是想和大家一起分享, 看到你们的确分享了!目的达到,本人十分欣慰
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 megadeth 于 2008-10-8 10:20 发表

我一直在论坛上,MEGADETH(小麦)
哈哈,孤陋寡闻那,原来是你啊
恩,记住了
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得