返回列表 回复 发帖
原帖由 中间分子 于 2008-12-23 20:29 发表

飘兄。我要精神补偿
你要精神反省,呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ..小迷.. 于 2008-12-23 18:41 发表
大概要录到几点啊?
下次吧!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
我觉得这个节目不错,蛮喜欢的~~
上次看过郑渊洁和张朝阳的访谈,不错~~
询问什么时候播放?

原帖由 lyllz 于 2008-12-24 11:24 发表
是啊,求求你别表扬我呵呵。
我还没真正见过小哥呢。所以我得到消息后就慌了。
看到秦川说的,关于老人让新人的话,思想斗争了一晚上,上午又和好朋友商量了一下, 现做出重大决定:

我们让位给新人,我们都不去参加了! 不过,有个并不过分的要求:那就是,无论到了什么时候,都要支持我们的原创组合“爱乐团”!如果海姐姐请你们帮忙投票啊、宣传啊,你们可一定要帮忙哦!

化石,你小子够意思,海姐姐也不让你为难了,让出两个名额啦!你看着安排吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海姐姐够义气,我隆重的支持你的“爱乐团”
我最近以来一直咬着冷冷的牙.......
南北两地热火朝天的....

望秦兴叹啊
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 张海妹 于 2008-12-24 12:28 发表

看到秦川说的,关于老人让新人的话,思想斗争了一晚上,上午又和好朋友商量了一下, 现做出重大决定:

我们让位给新人,我们都不去参加了! 不过,有个并不过分的要求:那就是,无论到了什么时候,都 ...
请海妹安排一下,让我跟爱乐团吃个饭,哈哈。
原帖由 cipher 于 2008-12-24 14:37 发表

请海妹安排一下,让我跟爱乐团吃个饭,哈哈。
呵呵,过年了,通告赶的紧呀,小哥也是一样。

如果有和粉丝见面的活动,无论是签名的、演出的,只要是在北京的,俺一定叫上你啦! 你想和他们吃饭,自己和他们说啦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 zyh_1012 于 2008-12-24 13:27 发表
我最近以来一直咬着冷冷的牙.......
南北两地热火朝天的....

望秦兴叹啊
叹什么啊?
不是建议你老人家率领徐州部队南征北战吗?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
老筒子海妹高风亮节!!!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命