返回列表 回复 发帖
哈哈哈  幸亏当年我很早就找到组织啦    很久以前的FTP里面有   记得那时我激动的下载了几天~~~~~~~~~    不过很可惜  现在FTP早就停了   我电脑里的狂飙已经左右光碟备份了 哈哈   狂飙    我记不得温习了多少次了  只知道每次看  都能感动~~~

回复 4# 的帖子

是上优酷上下栽吗
原帖由 beatles4321 于 2008-12-30 20:39 发表
哈哈哈  幸亏当年我很早就找到组织啦    很久以前的FTP里面有   记得那时我激动的下载了几天~~~~~~~~~    不过很可惜  现在FTP早就停了   我电脑里的狂飙已经左右光碟备份了 哈哈   狂飙    我记不得温习了多少次了  ...
额是直接搞个250G的移动硬盘。。视频、音频、图片、資料全搁里面,图个方便。。现在一个移动硬盘都快满了,准备另购一个500G的,继续往里面填。。

硬盘越大越容易坏.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 一生中最爱 于 2008-12-27 07:25 发表

我的群邮箱里没有,是不是还没发给我。
不知是谁发的哦,也不知发没发,我也有,不过清晰度欠佳,就不发了.
原帖由 出沒 于 2009-1-2 23:33 发表
硬盘越大越容易坏.
你那还是以前的老观念啊,现在技术革新快,1TB也蛮稳定的。。

总体来说品质不如以前了,不坏更新少挣钱就少,再说硬盘容量大,发热量肯定也大,也越容易坏。但是也不会太脆弱。
原帖由 lijie-1945 于 2008-12-21 17:17 发表
我发给你
很感谢lijie-1945发给我的视频,非常感谢。
不必客气 上集下完的话发下集

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
原帖由 lijie-1945 于 2009-1-4 21:01 发表
不必客气 上集下完的话发下集
已下载。