返回列表 回复 发帖
我也想问问:北京的天这么蓝了?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

北京印象之……鸟巢

哇,藤妹大作之“真”“鸟巢”来也!!!!
角度不错,
狂赞不已!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 jll8175 于 2009-1-20 08:35 发表
北京印象之……鸟巢
悄悄的去看鸟窝   也不进狼窝   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2009-1-20 10:59 发表

美 女向来低调,
抑或是怕“羊入狼口”吧?
君声丽影,齐唱秦歌!

人家美 女忙着在鸟巢和香河肉饼之间巡行哦,呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 gallin 于 2009-1-20 11:07 发表

美 女向来低调,
抑或是怕“羊入狼口”吧?
拍得果然很不错!
北京的天气是略有好转。特别是奥运刚完,天那叫一个清澈!一个蓝!
应和一张8.31那天拍摄的北京天坛。

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

哈哈,还说我,你这么大事情都不给姐姐汇报,下次去北京命你携面面、饭饭、汤汤、菜菜、锅碗飘盆通通来见我,
原帖由 狼化石 于 2009-1-20 14:15 发表

人家美 女忙着在鸟巢和香河肉饼之间巡行哦,呵呵
偶是身在燕郊心在北京,偶当晚已经致电北京头狼之化石兄,表达自己无法亲自前往的无奈心情,公事在身啊

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...