返回列表 回复 发帖
原帖由 annann 于 2009-1-20 09:33 发表
警 察是不让写,所以我已经没有名子了。
条 子。

原帖由 gallin 于 2009-1-20 10:36 发表
搞定!!!!!!!!!!!!!
视频见1楼。
谁顶帖我就发动论坛群狼狂爱不已!!!!!

原帖由 gallin 于 2009-1-20 10:36 发表
搞定!!!!!!!!!!!!!
视频见1楼。
谁顶帖我就发动论坛群狼狂爱不已!!!!!

论坛群狼要狠狠滴狂爱楼上滴衰锅哦哦哦哦哦……
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,瞧这效率!这质量!这伙食……
也这才知道为了工作,我究竟错过了什么!呵呵!
配乐很应景!小哥在杭州真应该唱唱这首歌!……他还记得这首歌吗……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
新年里,
衷心希望大家
笼罩在艾阳同志所痛心疾首的经济危机阴影下时,谨记小哥所嘶吼的:
“只要勇敢地向前闯!纵横四海任我徜徉!”
闲着闷着,大不了,“养个乖宝宝!”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
热闹的一塌糊涂。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 狼化石 于 2009-1-20 14:28 发表
新年里,
衷心希望大家
笼罩在艾阳同志所痛心疾首的经济危机阴影下时,谨记小哥所嘶吼的:
相当的有道理
原帖由 狼化石 于 2009-1-20 14:28 发表
新年里,
衷心希望大家
原帖由 jll8175 于 2009-1-20 19:28 发表
相当的有道理
那是。
必须的!!
君声丽影,齐唱秦歌!
我没去成,18日从青岛的瑟到了济南。
2009的春节 就一个人在济南过了
我其实 自己给自己 分流啦
我现在 不过春节了 我开始过冬至啦
感觉 冬至才是北半球儿 一个真正的开始
太阳爷爷 开始偏向北边的地球人儿了
所以 现在 我春节在那里过 过不过 都无所谓了!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年