返回列表 回复 发帖
老大肯定有些以前录制好的但没有公开发表的作品,多出点这些应该比较受欢迎,类似三月六月九月的.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 秦川 于 2009-1-22 15:10 发表
俺是秦川!
你好你好
空白已经出过了,虽然很经典,难免有重复之嫌,不过俺是很喜欢这首歌的,我心目中——荒第一——空白第二

我倒是希望小哥遵守承诺,把真正压箱底没有发表过的歌拿来出版一下
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
那首已经酝酿了10年的《鹿》……还没焐熟吗?

要说老歌,《被遗忘的》是不应被遗忘的,非常有味道!而且并不难唱……
还有,《明天才哭》也很冷,但很有意境。
再有,《寻》和《感》都是词短意长的艺术精品!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
说到喝 我倒是 百分百 兴奋了!!
要有机会 我陪齐秦先生 喝一场
就喝白的 小兄弟我 喝起来
绝对是 舍命陪君子型滴!!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
原帖由 曹峰 于 2009-1-22 23:34 发表
说到喝 我倒是 百分百 兴奋了!!
要有机会 我陪齐秦先生 喝一场
就喝白的 小兄弟我 喝起来
绝对是 舍命陪君子型滴!!
你就别给小哥惹祸啦!
你喝?那一定会出人命的!我们舍不得你啊~~~因为没啥可追认的!“伴‘狼’殉职”?呵呵呵!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
回化石兄:有一说一 小兄弟我 现在都喝出毛病来了 有点肝硬化的征兆了 但是 没办法
          小兄弟我 就好这一口 感觉 比没有肝硬化的征兆之前 更能喝 更爱喝了
          我现在 也有点想去看看 心理医生的意向了 我觉得 我现在是在酗酒!!
          我现在 每天 要是没什么重要的事情 就是一个晚上 一斤白的 还不算啤酒
          有时候 为了让自己 少喝点白的 就多买点啤酒
          要是没啤酒 一晚上 估计2斤白的也搂儿了!!
          现在的我 就是一晚上 白的一斤 啤的5瓶以上 为什么啊??
          现在感觉有点 本山大叔的经典语录了:
          我干喝不醉,喝酒不会!
          哎呀!!  曹大叔! 你有这肚咋不亮呢?

告诫所有论坛筒子 喝酒不是啥好事 小兄弟我 现在不到30 就喝出肝硬化征兆啦!

永远记住 酒瓶子上的忠告:过度饮酒 有害健康
原帖由 曹峰 于 2009-1-23 00:42 发表
回化石兄:有一说一 小兄弟我 现在都喝出毛病来了 有点肝硬化的征兆了 但是 没办法
          小兄弟我 就好这一口 感觉 比没有肝硬化的征兆之前 更能喝 更爱喝了
          我现在 也有点想去看看 心理医生的意向 ...
酒量不错啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
回庄哥:别开 小兄弟 的 玩笑了!!
        庄哥 您要是有 心理医生 或者 肝脏方面的专家 就算帮上 小兄弟我 的大忙了!!
        庄哥 我就指望您了!!!!!!!!!!!!!!   我现在就想找个专家
        看看 我肝儿 有没有 毛病 我感觉 我喝出毛病来了!
原帖由 曹峰 于 2009-1-23 01:19 发表
回庄哥:别开 小兄弟 的 玩笑了!!
        庄哥 您要是有 心理医生 或者 肝脏方面的专家 就算帮上 小兄弟我 的大忙了!!
        庄哥 我就指望您了!!!!!!!!!!!!!!   我现在就想找个专家
       ...
酒精肝 没啥的!酒戒不了的。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/