返回列表 回复 发帖
晚上喝了多少?
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2009-1-23 00:58 发表

酒量不错啊
现在 兄弟我 都有戒酒的决心啦!!
现在 兄弟我 真的不敢往死里喝啦!!
要是 再象 我目前 这样喝! 绝对就得出人命了 !!
我现在 真的想 找个心理医生 好好地咨询一下了。
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
回庄哥: 白的一斤了  啤的两瓶了  还咋地没咋地那!!
         我现在愁的  就是啥时候  现在的我 彻彻底底的 大醉一场啊??

大醉一场 至少能 少喝点啊!!!

现在的我 可怎么办啊??  都要喝成 肝硬化了 还是没命的喝!!
         感觉比 祖国的花朵儿(青少年)的网瘾 还难解决的问题啊
原帖由 曹峰 于 2009-1-23 02:25 发表
回庄哥: 白的一斤了  啤的两瓶了  还咋地没咋地那!!
         我现在愁的  就是啥时候  现在的我 彻彻底底的 大醉一场啊??

大醉一场 至少能 少喝点啊!!!

现在的我 ...
睡觉去吧!明天就好了
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2009-1-23 02:35 发表

睡觉去吧!明天就好了
睡啥睡啊 酗酒+失眠+磨牙  我现在能活着 感觉就是个奇迹了! 感谢 上苍!
原帖由 曹峰 于 2009-1-23 01:19 发表
回庄哥:别开 小兄弟 的 玩笑了!!
        庄哥 您要是有 心理医生 或者 肝脏方面的专家 就算帮上 小兄弟我 的大忙了!!
        庄哥 我就指望您了!!!!!!!!!!!!!!   我现在就想找个专家
       ...
筒子,你的留言都像是酒后留的 中间还带打嗝儿的
原帖由 秦川 于 2009-1-22 15:38 发表
恩。我觉得也是!小哥个人也很喜欢这首歌!你的酒量绝对胜,不过你能喝白的不?
约个机会,
跟小哥拼小二,
不信喝不过他,
横横!
君声丽影,齐唱秦歌!