返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2009-2-1 03:20 发表
W老师届张造型活像一个流浪滴摄影艺术家
要是早到几天就好了,
咱能作伴一起爬长城了,
俺一个人太孤单,
又不想麻烦人家上班一族作陪,
只好及早飞回老家了……
...
哈哈,流浪胶卷杀手还恰当些
俺只算是拍照,你那才是摄影.

一个人爬长城也未必就孤单,说不定能有啥意外收获呢,
机会就是这么给你白白浪费掉了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
这是啥地方呀?这么好,我就喜欢这种地方,贴近自然,觉得心灵比在城市中纯了

不过蓝孔雀和白孔雀在一起比较像野鸡
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-2-1 11:51 发表

谢谢海妹!
真是辛苦你啦!
啥事都替俺们安排得那么周到有序
要没你这个优秀向导,俺们恐怕不知要走多少冤枉路呢
姐姐说哪里话,我还给姐姐添麻烦了呢,你照顾了小丸子还要照顾我,你才辛苦呢,就是可惜过年不能全陪了,不然我一定陪你度过在京的每一天
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-2-1 21:13 发表
这是啥地方呀?这么好,我就喜欢这种地方,贴近自然,觉得心灵比在城市中纯了

呵呵,想要放松不一定要跑到大自然中,不然回到城市还是一样的郁闷,送你一句话:心有多大,舞台就有多大。
记得有人说过一句:你逃到天涯海角,能逃出自己的心牢吗?

是我没拍好啦, 一没好机器,二没好技术。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-2-1 21:13 发表

净月潭也不错呀,
老惦记那疙了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 张海妹 于 2009-2-2 14:33 发表

呵呵,想要放松不一定要跑到大自然中,不然回到城市还是一样的郁闷,送你一句话:心有多大,舞台就有多大。
记得有人说过一句:你逃到天涯海角,能逃出自己的心牢吗?

是我没拍好啦, 一没好机器 ...
我要看花姐姐的照片嘿嘿,只通过电话了 还没有见过真人呢 嘿嘿
原帖由 baihao19840918 于 2009-2-3 08:22 发表
我要看花姐姐的照片嘿嘿,只通过电话了 还没有见过真人呢 嘿嘿
真人绝对比电话里的出彩,
皮肤可与江南美少女PK了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 baihao19840918 于 2009-2-3 08:22 发表
嘿嘿,我也只闻帅锅其声,不见其人呀
同是冬天的八达岭,
山下动物园萧条中带着苍凉,山上长城上密密麻麻的人潮涌动.
这人与动物的两个世界,都是人类的杰作

远离城市的地方,空气自然清新,还有鸟语.狼嚎.虎哮和狮吼

长城就在看似不远的山脊上

真想直接从这里上长城

卧狼传说

宁静中透着 和 谐

09最新虎照,嘻嘻

毛都还没完全长开的虎仔

象小孩一般嘻戏玩耍