返回列表 回复 发帖

洪启2·20北京新豪运小型演唱会

主办:新豪运
企划:摩登天空·无花果
协办:星外星唱片
时间:2009年2月20日晚21;00
地点:北京市朝阳区女人街对面星吧路酒吧街院内甲一号(新豪运酒吧)
咨询电话:(010)84483335
票价:50元
豆瓣主页:
http://www.douban.com/event/10484578/
洪启是具有浓郁传奇色彩的民谣歌手,中国当代民谣重要的代表人物。曾发表唱片《红雪莲》(2005)、《阿里木江,你在哪里?》(2007) 。
他的歌谣以美国民谣的结构、台湾民谣的旋律和中国知识分子的诗意组成,使得他有了“中国流行音乐罕见的美丽纯粹民谣”、“民歌的理想主义者”、“新民歌界的切·格瓦拉” 的美誉...

洪启是小哥和我的朋友!

欢迎喜欢音乐的朋友来!

伪小资的左翼人生

哦。。看介绍里有“理想主义者”与“新民歌界的切·格瓦拉”,这大叔应该玩的是“左翼民谣”了。。口惜是在北京演,看不了。。不过话说回来,不在北京演,其它国内城市会有市场吗?? 将左翼思想打上文化烙印进行音乐形式的贩卖,至少在上海这样深度小資化的城市很难接受这类音乐。。现在这类音乐,至少是在国内,市场不会太大。。

看来真是老了,没听说过的人愈来愈远愈来愈长愈来愈多愈难以抛开.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-2-2 00:25 发表
看来真是老了,没听说过的人愈来愈远愈来愈长愈来愈多愈难以抛开.
呵呵。。张广天总知道吧???

原帖由 出沒 于 2009-2-2 00:25 发表
呵呵。。张广天总知道吧???

第一张还可以
第二张感觉就不那么好了
原帖由 秦川 于 2009-2-1 18:38 发表
欢迎喜欢音乐的朋友来!
小哥和你都来吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
大家都来我也来
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
长得有点像非洲打鼓的那个谁谁谁……
君声丽影,齐唱秦歌!