返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2009-3-28 16:55 发表
关于齐秦,要老家伙们坐在一起边喝酒边聊边唱早期的歌曲才能过瘾的。
真想和齐秦本人这样聊聊啊!有什么办法呢?要不我们建议小哥开歌迷见面会,不用他唱歌,只要跟我们畅聊无极限,哪怕门票比演唱会贵都没关系!
关于齐秦本人,也不必说的太多了。再多就牵扯到隐私了。但是关于他的作品,以及其作品对我们生活的影响,可聊的话题会很多很长,直到世界末日。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
但是我想问问大家
论坛里面一天的发帖量有多少?
这说明了什么?
原帖由 萤火虫 于 2009-3-31 12:06 发表
关于齐秦本人,也不必说的太多了。再多就牵扯到隐私了。但是关于他的作品,以及其作品对我们生活的影响,可聊的话题会很多很长,直到世界末日。
这个放心!两本日记本老早就付之一炬了。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 embrace 于 2009-3-31 19:40 发表
但是我想问问大家
这说明了什么?
说明还有很多齐密未找到组织或者脱离组织了。。

原帖由 embrace 于 2009-3-31 19:40 发表
但是我想问问大家
这说明了什么?
这样想未免有些太偏激了,很多齐迷都在潜水,都在默默支持着小哥
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
很多齐迷都已不是大喊大叫的年纪了。静静地,柔柔地沉浸在他的歌声里。

同感

原帖由 爽爽 于 2009-4-4 23:57 发表
很多齐迷都已不是大喊大叫的年纪了。静静地,柔柔地沉浸在他的歌声里。
呵呵,偶然看到这个贴,就突然想冒个泡泡了。现在我在坛子里连潜水都已经很少了,原以为“退休”回家后会更有时间来溜达,可是实际上,是更没有心情了。
很久没来了,那天早上从梦里醒来,不愿睁眼,后来明白是梦到QQ了,要不是我家小子吵我,还得多“复习”一会呢。所以这几天就来坛子里看看,结果一下子看到dodo的2个长长的帖子,有句开场白是“一夜无梦”,我掐指一算,正是我梦醒的那个早上 (DODO妹子哟, 那梦什么的我已经替你做了,小哥也是说什么录节目见面会一类的~~~~呵呵,汗!我跟谁梦有灵犀啊)。

家里的音响CD都好久不碰了,这几天一直在网上看大伙发的视频。看到98年的雪域光芒演唱会,那会儿的小哥,充满活力,在舞台上一脸幸福地说着“她,就是我许的愿”。唉,啥都不说了,怎么我现在听他的歌总想哭呢。上次也是,在坛子里看到谁发的小哥和陈楚生的“倾国倾城”,听得我也流眼泪。

听说8月他在天津开演唱会,我也不确定我会不会去,不是不捧场,只是心情问题。那次苗兄弟是怎么说的来着?

雪域光芒?又10多年过去了。小哥谈到她,也只是淡淡的说偶而还通个电话、还是朋友嘛。真希望小哥尽快拥有一个好的感情归宿。那天《咏乐汇》现场有齐迷MM还问起结婚的事呢,但小哥没有什么实质的回答。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
希望小哥能和小贤继续前缘。。。。
这样小哥就会有更好的作品问世。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。