返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2009-4-24 21:54 发表

狼2时老大差不多就封顶了,纪念日更多的是靠虹乐队团队的力量,往后老大就不行了,音乐素养摆在那里,半路出家的,基础不行,这个是没办法的东西,突破不了了。

以上只代表个人观点,谁有板砖冲我来。
我非常赞同你的观点,相信理智一点的歌迷都能够体会得到!
看看柔情主主义这张就是封顶最明显的体现了。
后来搞了一段时间的演唱会,边界可以说是老大目前为止最后一张呕心沥血之作了。
然后我就觉得老大翻唱上瘾了,出了暗淡的月,纯情歌,Longer,世纪情歌之谜四张翻唱专辑。
其他的专辑只能够说老大是在用心的唱了,是以唱功屹立于歌坛。
原帖由 embrace 于 2009-4-24 22:40 发表

我非常赞同你的观点,相信理智一点的歌迷都能够体会得到!
看看柔情主主义这张就是封顶最明显的体现了。
后来搞了一段时间的演唱会,边界可以说是老大目前为止最后一张呕心沥血之作了。
然后我就觉得老大翻唱上 ...
边界纯属回光返照 。。。。

原帖由 填写 于 2009-4-24 21:56 发表

也不能完全的说领域不同,老大没办法拓展更大的音乐空间了,音乐素养决定。今年的专辑可能就要见分晓了。
能够今年出的话最好了,
就算不是自己创作的也可以。
其实唱别人创作的也是可以的,
我就怕老大现在戒不掉这7年以来巡演的瘾,
还有就是高尔夫,
另外我也是这样的感觉,音乐创作的后劲还是要靠自己的音乐素养做后盾的。
可能会在一段时间内出现所谓灵感,
但是灵感不可能一辈子陪着你。

想想像刘文正就很聪明,
把自己最美的一面留给了歌迷,
然后就退出。

以上也是我的个人看法,愿意接受批评。呵呵

原帖由 填写 于 2009-4-24 22:45 发表

边界纯属回光返照 。。。。
我有点担心明天我们会遭“群起而攻之”啊!
呵呵
原帖由 embrace 于 2009-4-24 23:05 发表

呵呵

你先顶着,我走人先。。

walker个唱正在举行,第一部分,就是向小哥致敬,唱了几首吧。

这是这两天我知道的关于齐迷的唯一私下活动,没有小哥参与的。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 embrace 于 2009-4-24 23:05 发表

呵呵
不用担心了,反正我不会介意的,我不会强求别人和我一样的看法,哈哈……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-4-25 21:43 发表

不用担心了,反正我不会介意的,我不会强求别人和我一样的看法,哈哈……
但是有些人就说不好了,
还好这个论坛最近不怎么火爆,
不然的话,
呵呵

回复 58# 的帖子

你们谈你们的,我路过。。。
原帖由 embrace 于 2009-3-29 21:25 发表
我觉得是真的没有什么好说了
连齐秦自己上访谈节目都是那几套
少年进感化院
姐姐送吉他
醉酒吻王祖贤
还有就是即兴的来段新专辑的演讲来YY一下大家
这就是人生啦 这就是生活啦    年近半百的人  能够见到就是幸福了   你还能指望老大再唱几年呢!!!!!