返回列表 回复 发帖
当天一定很有气势,欢聚一堂
呵呵,谢谢DODO。第一次参加组织活动,紧张期待中!服装的问题,休闲些就可以吧?俺没有统一服装啊。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-4-16 12:32 发表
呵呵,谢谢DODO。第一次参加组织活动,紧张期待中!服装的问题,休闲些就可以吧?俺没有统一服装啊。
名单里没发现“萤火虫”哦   难道“萤火虫”只有晚上出来    不过明明是看见你中午刚吃完午饭就来了哦

本周六(18日)下午18:00整(最好要早到一些,以免误点),参加录制《咏乐汇》的55位齐迷XDJM在中央电视台(旧址)西门集合,dodo会给大家发入场票,拿票入场时央视《咏乐汇》节目组工作人员会给大家分发一件统一的长袖T恤衫(共有红、黄、白三种颜色),节目录制前,大家要穿上这件统一的T恤衫。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
俺是‘幸运第55名’啊,候补上来的。虽名为‘'萤火虫’,却基本只在白天出没,晚上把光热奉献给‘小萤火虫’了!  对此次活动,如果还有其他需要注意的事项,麻烦再告知啊,多谢!(例如需要自己提前吃晚饭吧?不知录制时间是几点开始几点结束?单身齐迷们也可以再去酒吧玩玩啦!)
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-4-16 16:57 发表
俺是‘幸运第55名’啊,候补上来的。虽名为‘'萤火虫’,却基本只在白天出没,晚上把光热奉献给‘小萤火虫’了!  对此次活动,如果还有其他需要注意的事项,麻烦再告知啊,多谢!(例如需要自己提前吃晚饭吧 ...
幸运的第55名是“意大利面”呀,“虫”难道是“面”的马甲吗?! ,你穿上马甲还真没认出来你,呵呵

周六晚上虽然通知是18:00集合,但还是应该提前到中央电视台(旧址)西门那边,估计大家都会去的提前一些,在中央电视台(旧址)西门附近有好多餐馆,那天需要提前吃晚饭,因为录完节目估计已经就九、十点钟了。

据以前参加《艺术人生》的录制经验分析,这次录制《咏乐汇》也不会是在中央电视台里面,大概还是在西门集合后,统一乘坐央视大巴车去丰台的央视节目录制基地去录制。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
18点开始,估计得录到半夜了
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
要半夜啊!!!CCTV不提供夜宵???

半夜呀!俺是天津的,不知有没有老乡呀?
原帖由 中间分子 于 2009-4-16 19:47 发表
18点开始,估计得录到半夜了
录到半夜不大可能,录到十点多钟还是有可能的
服装穿完带回家了
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨