返回列表 回复 发帖
原帖由 zyh_1012 于 2009-4-17 13:30 发表
服装穿完带回家了
服装可能是中央电视台免费提供的,录完节目后不会再收回,应该是可以带回家的,收藏了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-16 17:41 发表

幸运的第55名是“意大利面”呀,“虫”难道是“面”的马甲吗?! ,你穿上马甲还真没认出来你,呵呵

周六晚上虽然通知是18:00集合,但还是应该提前到中央电视台(旧址)西门那边,估计大家都 ...
错错了
这次就是在央视里面录
在第9演播室
老李啊
不是每次都要走那么远
看这次的集合时间就应该能知道了
去外租棚的录制时间都是在下午 绝对不会到晚上才集合
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 箫古 于 2009-4-17 13:54 发表

服装可能是中央电视台免费提供的,录完节目后不会再收回,应该是可以带回家的,收藏了

不知道是不是让带走的

他们每期都那么多赞助

送几件衣服还是可以吧

反正自己的衣服多漂亮都没用了

外面只能看到统一统一的T恤
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2009-4-17 15:53 发表
错错了
这次就是在央视里面录
在第9演播室
老李啊
不是每次都要走那么远
看这次的集合时间就应该能知道了
去外租棚的录制时间都是在下午 绝对不会到晚上才集合
呵呵 ,太好了!可惜我这次预测错了 ,向大家道歉!

其实天气预报也有预报错了的时候,咳,要是这么想的话,心理就平衡多了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 dodo2001 于 2009-4-17 15:57 发表
不知道是不是让带走的
他们每期都那么多赞助
送几件衣服还是可以吧
反正自己的衣服多漂亮都没用了
外面只能看到统一统一的T恤
据本人分析:出于卫生方面考虑,录完节目后,央视工作人员不会让每个人把衣服再脱下来他们拿回去洗洗,然后等下一期录节目时再发给观众的。应该每期录制前发的都是新的T恤。所以录完节目后,衣服是可以带走的。这次相信我的判断吧,没错的,呵呵

只可惜这次只能是看到统一的红、黄、白了

dodo:外挂人员的入场票是由名单中确定的人员统一领取后,再发给自己带来的外挂人员吗?
问题同上
建议每人统一搞个醒目点的标志吧.........出点小钱又何妨!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
群狼就交给DO总了,
HIAHIAHIA~
君声丽影,齐唱秦歌!

羡慕中

北京人真有福