返回列表 回复 发帖
原帖由 萤火虫 于 2009-4-14 17:27 发表
好养眼啊。谢谢LZ。上次提供苏菲.玛索图片的好像也是LZ吧?
是啊,我发了好几个【专业狼仔队】系列的帖子呢~
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 dodo2001 于 2009-4-14 19:52 发表
梁总天津演唱会再聚聚吧:)
好啊,我的公司兼影棚就在体育中心附近,演唱会当天可以为5名女齐迷棚拍写真,现在接受预约报名,仅限5个名额,先到先得,报满为止~
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2009-4-14 21:13 发表

好啊,我的公司兼影棚就在体育中心附近,演唱会当天可以为5名女齐迷棚拍写真,现在接受预约报名,仅限5个名额,先到先得,报满为止~
梁兄,我先给海妹报个名
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 letchi 于 2009-4-14 21:13 发表

OK啦 dodo自己占个座先 CCCCCCCCCC

dodo形象不好会憋镜头

希望有PPMM出现 我把占的位子让出来的说
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
^_^ 楼上两位真实在啊,我哪能真干控制名额那种事呢,只要是女齐迷来拍,那是给我面子,肯定一一满足。
美 女很正点!!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
非常好,非常好!
报名。。没别的就是年岁大了些,老喽 老家伙了。天津聚!
原帖由 annann 于 2009-4-15 16:21 发表
报名。。没别的就是年岁大了些,老喽 老家伙了。天津聚!
我就喜欢成熟气质!到时候见!