返回列表 回复 发帖

哥哥,给你的!

越听越不想死了,生活太美好了!这些歌儿太好听了!

知道哥哥喜欢,只是你通常QQ在线,人不在座位,所以就贴这儿了,愿意自己下就自己下,下不了找我要吧,只是我录的效果不好,也许你并不想保存它,也许只是看看就好。

这是你“山谷里”的居民--小娟

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 日照雨下 于 2009-4-15 08:15 发表
是哪位哥哥这么讨厌哩?也不出来收一下礼物.
海MM你要干嘛?没吓我哈!
姐姐一定是知道是茂子哥哥的啦,反正你们之间比我熟

现在我正在‘海哥哥’家里看小孩呢, 刚才抓我头发抓的好痛,以此**我只和‘风花姐姐’视频,不和她说话的举动,这小妮子如今力气真大,准备下了一会儿。

茂子哥说话有一搭没一搭的,看在他支持内地原创音乐的份儿上,不计较啦
原帖由 lxy824 于 2009-4-15 17:07 发表
哥哥还没来,姐姐都又来了
老婆,你咋来了呢? 想听原创音乐吗?找我嘛,别老和那些老男人臭贫
原帖由 辉煌年代 于 2009-4-20 11:34 发表
来了,来了!妹是不是说错话了!有啥事想不开呢?可别吓我们呀!谢谢你的视频,终于看到小娟的真面目了!
我只是形容的夸张些嘛 哥哥不要担心啦。

来北京我请你看小娟的现场! 还有苏阳等人的也行。
原帖由 填写 于 2009-4-22 19:42 发表
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!
哥哥!

你得瑟个屁啊!
这是我哥哥,我只准他认我一个人当妹妹,其他的姐姐妹妹哥哥弟弟都不许认,这样我才显示比较重要些。
原帖由 卡卡 于 2009-5-28 21:57 发表
关系有些复杂,倒能揣摩个几分。
音乐很不错,我喜欢这样的感觉。
下次到北京,我要来现场!
复杂的是人心啊,特别是某些不明**的人